设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] AAC音乐 -谭咏麟《在乎》 高音质[手机音乐]

AAC音乐小而美,手机音乐下载必备,非常适合移动终端播放的高品质音乐。
无损音乐下载类型:aac音乐、手机音乐、高品质音乐

同时发布 《2003 不一样的谭咏麟》  专辑,见另外一个帖子。谢谢大家支持!

无悔一生
词:潘源良
人自幼爱上自由,凭自信往四方走,让我继续去找我各方的挚友。
若是遇着你,彼此也觉欢喜,这美好一刻我定用心记。若是遇着你,不想跟我一起,拍拍手,我会飞。若是遇着你,失意没心机,我会关心给你又打气。
若是遇着你,真的碰上知己,盼这生爱到死。若是遇着你,快乐然后要别离,这记忆始终也是很美。
让每片段都可爱,没有东西可以阻碍心里迸发的色彩,但求和你遇上一次在人海,在你我认识的眼内,闪出彼此最深的领会来,无悔让匆匆一生转眼不再。
若是遇着你,只想永远一起,我会将真心决断地给你。若是遇着你,不想跟我一起,拍拍手,我会飞。若是遇着你,终于再不可一起,爱到分手都这样惜你。
让每片段都可爱,没有东西可以阻碍心里迸发的色彩,但求和你遇上一次在人海,在你我认识的眼内,闪出彼此最深的领会来,无悔让匆匆一生转眼不再。
人自幼爱上自由,凭自信往四方走,让我继续去找我各方的挚友。

整张AAC音乐专辑全部为无损音乐,高品质手机音乐下载回复可见。
无损音乐曲目:

AAC手机音乐下载:

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
购买主题 本主题需向作者支付 5 乐币 才能浏览
不错的歌曲,很适合我的风格.
经典的音乐,回忆是美好的。
听起来很不错的啊!!是无损的,谢谢了
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。
无损音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
不错的无损歌曲,感谢分享~
确实很好听呢,声音非常特别。
支持分享哈~ 蛮好听的
好音乐下来收藏,感谢楼主分享!