设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 崔健的假行僧,那个时代的经典。[APE无损音乐/BD/28M]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

假行僧 - 崔健
我要从南走到北我还要从白走到黑
我要人们都看到我但不知道我是谁
假如你看我有点累就请你给我倒碗水
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
我有这双脚我有这双腿
我有这千山和万水
我要这所有的所有但不要恨和悔
要爱上我你就别怕后悔
总有一天我要远走高飞
我不想留在一个地方
也不愿有人跟随
我要从南走到北我还要从白走到黑
我要人们都看到我但不知道我是谁
我只想看到你长得美但不想知道你在受罪
我想要得到天上的水但不是你的泪
我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对
你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪
嘞嘞~
-

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 6] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 6 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
不错的好听的歌曲推荐下载歌曲,很适合我的风格.
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
享受每次回到零的瞬间!感谢生命中有音乐。
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
生活中的疲惫,爱恨情仇的交织,或许都能在音乐的感染下,化解。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
谢谢分享!好听的歌曲推荐下载打包下载,收藏了.