设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[民歌精选] 中国经典歌曲(东曲西奏 [WAV+CUE]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

东曲西奏第一集, “用西方人喜爱的形式传播中国音乐”是这个以巨资制作的“发烧交响乐”系列的一大特色,全系列聘请了欧洲音乐大师WALT JOHNSON进行编曲。担任演奏的维也纳GIANT交响乐团是有50多年历史的资深乐团,在欧洲享有盛誉,指挥RICHARD BURTON是著名的乐海领航人。录音则在奥地利拥有先进录音设备与技术的专业录音棚进行,融合了顶级模拟技术与现代数字技术,提升了这个系列的频响宽度、动态范围与整体音质。
           这个系列的另一大特色是“让中国人欣赏国际化模式的本土音乐”,让已经了解这些曲目的听众既感觉到熟悉亲切又耳目一新。

专辑曲目:

01 月亮代表我的心 曲/翁清溪
02 南屏晚钟 曲/王福龄
03 教我如何不想他 曲/赵元任
04 绿岛小夜曲 曲/周蓝萍
05 玫瑰玫瑰我爱你 曲/陈歌辛
06 最后一夜 曲/陈志远
07 秋蝉 曲/李子恒 
08 龙的传人 曲/侯德健
09 永远的微笑 曲/林牧
10 男儿当自强 曲/古月
11 相思河畔 曲/佚名
12 掌声响起 曲/陈进兴

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

好听的东东下了,谢谢楼主发布
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
这个中国古典音乐下载,充满魅力和美妙的旋律.
非常非常感谢老大,真心的支持了~~
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
经典的歌曲,中国风音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!