设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【最新专辑】韩红《我爱故我在》2015[FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:我爱故我在
演唱歌手:韩红
专辑风格:国语、流行歌曲
发行时间:2015
发行公司:鼎红文化

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

专辑介绍:
这张《我爱故我在》距上一张专辑时隔六年,制作历时四年。韩红说,不是日日夜夜都在为这张唱片呕心沥血,反而觉得可以“慢”一点——“确实有很多别的事要去忙,但不影响把音乐的部分做到最好,很多合作伙伴,包括我自己的创作状态都需要酝酿。不再特着急地要去证明什么,好的作品需要足够的时间去完整它的生命。”四年,她在一切具体或琐碎的时间片段里思考新专辑要呈现的样子,在大量创作里去芜存菁,和制作团队随时交换灵感,这些年工作和生活中发生的轰烈却孤独、平淡却温暖的诸多感受,也被她以自然而然方式融入到音乐中。

仓雁彬、李焯雄、梁翘柏、刘洲、陈涛、易桀齐、伍冠谚、小柯、贾轶男、谭伊哲……韩红从不缺华语乐坛最具实力与才情的朋友助阵,但这一次,她和这些伙伴合作的方式很特别。不再刻意要求对方为自己“量身打造”任何作品,只希望大家用各自心中对“韩红”的理解,一起打磨出最“红”的作品。

所以《我爱故我在》里,既有小柯、陈涛、谭伊哲这些早早开始沟通的老朋友,也有第一次深入合作的“新人”,如专辑总制作人梁翘柏、填词六首作品的李焯雄,以及《我是歌手》中和韩红擦出惊喜火花的年轻音乐人刘洲……当然,还有亲自包揽两首词曲,一首作曲的韩红本人。没有任何时间、预算和风格限制,坚持采用全真乐器录制,不理会市场风云诡谲变幻,大家全身心投入在创作和创造热情里,需要克服的只是一个又一个技术难关,而觉得哪首刚完成的歌“特牛逼”,甚至迫不及待抢先发表出来,当然,后来发现不能那么“任性”……

就这样,韩红和朋友们以“理想化”方式,完成10首血肉丰满的作品。过程里,她发现自己也完成了一次对生命、生活的梳理——以“出发”和“告别”角度回望成长的《远方的孩子》、《变》,在“柔软”和“坚韧”间自我切换的《野草》、《我不信》,冷静而刻骨地承认“脆弱无助”心声的《一个人》、《谈何容易》,记录忧郁不舍与浪漫向往的《藏爱》、《相遇》,赤裸裸宣告内心丰盈而热烈期待的《我爱故我在》、《美丽心世界》……韩红在这些歌里,第一次彻底、大胆、甚至有些疯狂地敞开了自己,毫无保留地与每颗渴望沟通的心灵进行对话!

当她用尽力气表达自己的“真”,我们是否真的可以,好好聆听?

专辑曲目:
01.变
02.一个人
03.野草
04.远方的孩子
05.我爱故我在
06.谈何容易
07.我不信
08.藏爱
09.相遇
10.美丽心世界

欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受。
一个人,要是他内心没有音乐,听了美妙的和声也无动于衰。
无损音乐FlAC音乐下载音质很好,谢谢楼主分享!
无论是西方的古典音乐,还是华语流行音乐,我都喜欢听。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
找这无损音乐FlAC音乐下载好久了,谢谢楼主!
让动听的音乐在耳边萦绕,让幸福的滋味在心头荡起涟漪。
许多年轻人在学习音乐时学会了爱。