设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【全集6】林子祥《一个人》1980[FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:一个人
演唱歌手:林子祥
专辑风格:粤语、流行歌曲
发行时间:1980
发行公司:EMI
唱片版本:2002全集HDCD版
唱片编号:812372-2

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

专辑介绍:
这张专辑中有多首大家熟悉的作品,包括《一个人》、《在水中央》、《她的歌声》、《妳在何方》,也都是林子祥一直常演唱的歌曲,而《画家》、《未算系错》也曾出现在后来的精选集唱片中。一张唱片中出现这么多首经典歌曲,真是难得。

真正令人感到惊艳的是专辑中的冷门歌! 《老人河》虽是翻唱歌曲,但黄沾的词动人、林子祥唱的感人,尤其末段给人彷佛即身在滔滔江水上的感觉。《不要离去》这曲给人平缓舒懒的感觉、合声也美,个人喜欢听着这歌,不理会歌词讲啥,就听那曲和林子祥的歌声,很美妙。

《执到宝》轻快有趣,林子祥唱来真有执到宝那种心满意足的感觉。《人生之歌》也是我钟爱的歌曲,很喜欢林子祥一开始时唱“啦啦啦啦…当我…这歌声会伴我”,及结束时的2种不同诠释表现(虽然前后是两种截然不同的气势,但整曲起承转合之编排却又是如此顺畅)。

这是林子祥非常棒的唱片之一!

专辑曲目:
01. 一个人    [0:02:32.01]
02. 在水中央    [0:03:44.54]
03. 老人河    [0:02:38.59]
04. 未算系错    [0:03:54.39]
05. 画家    [0:03:08.00]
06. 她的歌声    [0:05:23.06]
07. 你在何方    [0:04:17.55]
08. 不要离去    [0:02:39.67]
09. 执到宝    [0:02:43.12]
10. 美好的一刻    [0:03:07.74]
11. 转转转    [0:03:05.73]
12. 人生之歌    [0:04:41.60]

对我来说,高品质无损音乐是灵魂的完美表现。
每晚睡前我都要听听音乐,梦幻般的乐曲令我恍如进入仙境,令我在陶醉中进入梦乡。
无损音乐FlAC音乐下载很好听,收下来囉!多谢分享~
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
喜欢听这些很不错的无损音质.无损音乐FlAC音乐下载
音乐表达的是无法用语言描述,却又不可能对其保持沉默的东西。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
纯朴发挥了它的全部魅力,它是艺术臻于最高境界的标志。
蛮好的无损音乐FlAC音乐下载, 以前我有个音质很差的版本。