设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[民歌精选] 雨果唱片《你不要害我》新疆民歌1998[FLAC+CUE/整轨/CT]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:你不要害我
伴奏乐团:新疆木卡姆艺术团
监制录音:易有伍
专辑风格:新疆民歌
发行时间:1998
发行公司:雨果唱片
专辑版本:24位dCS版
唱片编号:HRP 7170-2

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

专辑介绍:
由新疆木卡姆艺术团演唱伴奏的新疆民歌集《你不要害我》,歌颂人类感情之极致,表达对爱情的执着与无悔。

新疆民族强烈的爱情宣言,十八首质朴坦率民歌尽现当地民俗风貌。

新疆丰富多采的生活情调和奇异的风土人情早就令人印象深刻,新疆各族人民的热情活泼和能歌善舞更是家喻户晓。 这张专辑就是由“木卡姆艺术团”的艺术家们演唱的,包括《阿拉木汗》、《美丽的姑娘》等脍炙人口的民歌。由新疆艺术家们以原文演绎,更是原汁原味。《你不要害我》歌词大意是:“唉!情人啊情人,你不要再折磨我,你已把我扔到火坑,时时刻刻想代你,每晚在梦中见到你,你来是为了安慰我?或是为了火上加油烧我啊?你不要害我!”。3D录音,人声自然,乐器伴奏清晰明快,低音圆浑。

专辑曲目:
01. 故乡之恋    [0:04:45.69]
02. 姑丽买热姆    [0:05:13.06]
03. 你不要害我    [0:06:01.67]
04. 美丽的姑娘    [0:02:15.20]
05. 美丽的喀什葛尔    [0:03:15.45]
06. 在你的天上有没有月亮    [0:04:47.72]
07. 颂白泉    [0:02:55.58]
08. 艾斯塔乃    [0:03:59.70]
09. 《拉克》木卡姆序歌    [0:08:07.40]
10. 上山寻亲人    [0:02:29.68]
11. 爱惜那疆    [0:04:28.70]
12. 阿拉木汗    [0:01:37.27]
13. 心愿    [0:05:55.10]
14. 就一颗心    [0:02:35.40]
15. 多宝黑妮姆    [0:03:19.63]
16. 我的花儿    [0:01:43.65]
17. 玛依拉    [0:02:10.05]
18. 亲人啊    [0:04:06.02]

这个中国古典音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
歌者上如抗,下如队,曲如折,止如槁木;倨中矩,勾中钩,累累乎端如贯珠。
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的情感。
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。
有一天生命会离开,但音乐可以超越这一切。
用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂。
曾经看到过忘记收藏,好音乐不能再错过了。