设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 你听过最好听的对唱情歌,还记得吗

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
    timg (10).jpg

十八岁的你会绕两公里的路送她回家,二十岁的你会偷偷为她写封情书送束花,
二十四岁的你还是会坐一夜的夜车去另一座城市找她.可如今,她在家你却不想家。
人生多惆怅,岁月总忧伤。

过走狗,许过宏愿。
传闻遍布,够钟死心。
曾经的我一事无成,现在的我莫失莫忘。
我也仍然记得,
日出日落是关于我们,
我的宣言是现在我们,
男人背后,女人背后,全是你。
你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软 拥抱一下就沦陷。

今日音乐话题讨论:
聊聊你听过最好听的对唱情歌(2018/07/25)

回帖奖励 +1 乐币

据说广岛之恋有毒,唱了的人都会分手!
情歌对唱,总是一种美妙                          
神马叫“过走狗”?不懂...
情歌对唱,总是一种美妙!   
相思风雨中,貌似很美妙                          

回帖奖励 +1 乐币

情歌对唱,就如钢琴与小提琴奏鸣曲,是美妙的音乐
我听过的最好对唱 是 。。。,我努力想了半天,好像我只注意女方去了,才明白对唱应该有男的,但对男的都没印象,笑

回帖奖励 +1 乐币

我只能就想起妹妹你坐船头啦,哈哈哈,纤夫的爱

回帖奖励 +1 乐币

很喜欢你每天的问题。这个问题的答案于我似乎没有唯一答案。这当口想到的是叶蓓、老狼的青春无悔