设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 哪一首歌个最懂你?(2018/07/17)

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

懂你,爱你,想你,请珍惜你身边这样的人!

一生之中,有一个懂你的人便是最大的幸福。
懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。

懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;
也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。

爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。
一句懂你,便温暖了一段岁月;一句心疼你,便感动了一个生命。

今天我们来聊聊最懂你的那首歌和最懂你的人~

我敢说月光奏鸣曲很让我共鸣,但我不敢说贝多芬懂我
我敢说马勒的作品很让我很有共鸣,但我极不敢说马勒懂我

【写歌的人假正经,听歌的人最无情】
这啥论坛不让发帖?

回帖奖励 +1 乐币

sushuang 发表于 2018-7-18 09:13
这啥论坛不让发帖?

不同板块有不同的等级要求,达不到等级要求的无法在该板块发表回帖。

回帖奖励 +1 乐币

其实你不懂我的心!
我自己也不懂自己, 应该用哪首歌呢?
昨天的我都不懂今天的我,明年的我也不懂去年的我,歌就在那,爱懂不懂

回帖奖励 +1 乐币

林忆莲的歌:为你我受冷风吹
有  一 个懂 你 的 人 便 是 最 大的 幸 福!