设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 著名歌星重新演绎邓丽君名曲《致敬邓丽君》DTS-ES[wav/百度]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:致敬邓丽君
专辑艺人:群星
唱片公司:新时代影音公司
发行时间:2018年

DTS-ES6.1 制作 亲浪

专辑简介:
歌坛历经风云变幻,然而,她美丽的容颜温柔的气质,她终未被任何人遗忘。在这个属于邓丽君的今天,十数位著名歌星重新演绎邓丽君十五首经典名曲,诉说着20年来,对邓丽君小姐的思念,同时也在传递着坚强、温暖和感动。

专辑曲目
01 但愿人长久【张学友】
02 恰似你的温柔【蔡琴】
03 月亮代表我的心【齐秦】
04 云河【吕方】
05 你怎么说【容祖儿】
06 甜蜜蜜【张靓颖】
07 独上西楼【许茹芸】
08 小城故事【蔡幸娟】
09 在水一方【李健】
10 何日君再来【费玉清】
11 我只在乎你【梁咏琪】
12 南海姑娘【王菲】
13 爱的箴言【张信哲】
14 再见,我的爱人【李茂山】
15 漫步人生路【刘德华】

链接:https://pan.baidu.com/s/1prRoWUXBHGqKV1hqV4KX_w
密码:e74q
深蓝夜空的音乐,忧郁而不哀伤,有着黎明的希望。
楼主太强大了。感谢分享好的无损音乐dts音乐下载。
写作业的时候,怎么可以没有神奇的BGM哈。
音乐是一种能使所有年龄的人都喜欢的东西,它适用于所有国度,而且牟悲伤和欢乐都很相宜。
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。
十万分的感谢楼主分享这么好的无损音乐.
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
看上去音质不错哦,感谢享乐音乐网分享。
好听的音乐对于我,无关艺术,只是自我。