设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 沈小岑高品质无损音乐专辑 《沈小岑23盒带无损音乐合集》 80年代歌坛巨星沈小岑 WAV格式的音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐WAV格式音乐下载,分享华语音乐好听的歌曲,最全WAV格式的音乐打包下载网站。
非常适合资深无损音乐发烧友听的WAV格式无损音乐,也是车载音乐必备的高品质WAV音乐下载资源。
timg (10).jpg
无损音乐下载类型:高品质无损音乐、WAV格式的音乐下载车载音乐打包下载
华语流行WAV格式的音乐,高品质无损音乐发烧友们的最爱,海量WAV格式音乐下载不亦乐乎。

出名前的沈小岑,高中毕业分配到上海某工程队当建筑工人,后来考进了上海芭蕾舞团。有一次她担任伴唱时首次打破了站在话筒前的古板唱法,拿下话筒全场边跑边跳边招呼台下观众,使得全场沸腾,演出达到前所未有的好效果,谢幕后观众沉浸在她引起的轰动里,导致下面的节目根本无法演出,最终小岑回到台上将那首歌再唱了一遍,也就是从那时起,沈小岑一炮走红。

如果说令沈小岑走红的是观众,那么同样,让她远走异乡的主要原因也是观众。昨日,大大咧咧的沈小岑提起那段伤心往事时,居然掉下了眼泪,“那是我一生中最大的耻辱,终身难忘”。叹了口气,调整一下情绪,沈小岑细细道来,“当时内地歌坛受到港台歌曲的冲击,在一次内地歌手和港台歌手合作的演出中,观众非常不礼貌地表现出不喜欢内地歌手,只要一轮到内地歌手唱歌,观众都会不屑的‘嘘’声一片,大呼‘下去吧下去吧’,很多内地歌手本来准备了两首歌,唱了一首就都灰溜溜下场了”。小岑上场时也碰到了一片“嘘”声,全场都在喊“下去吧”,“我一生中从没见到过这样的场面,观众连起码的尊重都没有,我当时眼泪就刷刷地往下掉,只觉得没有自尊了”。也许是没料到小岑会反应这么激烈,台下的观众顿时全傻了,全场鸦雀无声,几分钟后响起雷鸣般的掌声,沈小岑也就临时将第2首歌改成了《掌声响起》。虽然小岑扭转了局面,但之前观众不屑的反应依然伤透了她的心。于是,1992年,沈小岑接受了澳大利亚一位华裔演出经纪人的邀请,毅然选择前往澳大利亚发展。

也就是这次漂洋过海,令沈小岑收获了她的爱情和家庭。她介绍,和从事电脑软件业的丈夫马丁是相识在去澳洲第2年的一个派对上,“那时候我老公可是个阳光少年,他有意无意老在我面前晃,我也蛮主动,还是我主动开口,和他聊起来的呢”。相识第2天,两人就开始打电话,相约喝咖啡了,“后来考托福的时候,老师们都夸我口语纯正”。现在,两人已经结婚十多年了,依然浪漫不减,昨天在节目现场,马丁还特意通过屏幕为爱妻献上一首情歌。

专辑:

沈小岑 独唱歌曲 爱之梦 (中国唱片公司)
A01.爱之梦
A02.清晨
A03.温柔的倾诉
A04.没有忧没有愁
A05.飞向太阳(白兰鸽)
A06.迎着黎明迅跑
A07.夏日开放的青春
A08.阿里山的姑娘
B01.两颗小星星
B02.请到天涯海角来
B03.雨中慕情
B04.红河谷
B05.哦 凯罗
B06.我踏浪而来
B07.昔日重来
B08.波涛声

沈小岑 独唱歌曲选01 (上海广播电视服务公司)
A01.我多想摘下一片白云
A02.呵 凯罗
A03.红莓花开
A04.沙鸥我为你歌唱
A05.冬天的景色
A06.游子吟
A07.一个学外语的小伙子
A08.白兰鸽
A09.夏日里最后的玫瑰
B01.卖木瓜
B02.夏日开放的青春
B03.温柔的倾诉
B04.清晨
B05.我踏浪而来
B06.红河谷
B07.送给你一片绿叶
B08.莫斯科郊外的晚上

沈小岑 独唱歌曲选02 月之故乡(上海音像公司)
A01.郊游歌
A02.江南雨
A03.伴侣
A04.原乡人
A05.我的童年
A06.走在故乡小路上
A07.月之故乡
A08.波涛声
B01.追
B02.你的眼神
B03.唱
B04.襟裳甲
B05.三月里的小雨
B06.离别
B07.妈妈
B08.生活

沈小岑 歌坛新秀01 老黑奴(广州太平洋影音公司)
A01.两颗小星星
A02.故乡的亲人
A03.请到天涯海角来
A04.湖上的誓言
A05.唱给你爱情的诗篇
A06.美丽的梦神
A07.唱吧
B01.丽达之歌
B02.大地 早上好
B03.老黑奴
B04.读书郞
B05.野鸽子之歌
B06.友谊地久天长
B07.我爱阳光
B08.可爱的家庭

沈小岑 歌坛新秀02 星(广州太平洋影音公司)
A01.姿三四郎
A02.行进穿过佐治亚
A03.野姜花的回忆
A04.黄丝带
A05.爱之梦
A06.祝你生日快乐
A07.直达快车(单程车票)
A08.星
B01.老大徒伤悲
B02.海之歌
B03.飘零的落花
B04.春天来了
B05.斯卡堡集市
B06.重阳九月九
B07.雨中恋
B08.恋别

沈小岑 歌坛新秀03 谢谢你 歌坛新秀(广州太平洋影音公司)
A01.五月划龙舟
A02.谢谢你
A03.伏尔加河小唱
A04.黎明
A05.请你相信我
A06.湖心曲
A07.快乐歌
A08.心上的人
A09.快乐的球迷
B01.在这仲夏夜的晚上
B02.大波斯菊
B03.即使你的青春美丽都消逝
B04.青山的回忆
B05.有谁知道他
B06.她明朗的微笑仍出现在我眼前
B07.林中的声音

沈小岑 林端 血疑(广州太平洋影音公司)
A01.谢谢你(沈小岑)
A02.洁白的雪花(林端)
A03.《血疑》主题曲(音乐)
A04.真挚的爱(沈小岑)
A05.年轻的朋友,开始了新征途(林端)
A06.幸子在巴黎(二)(音乐)
A07.向着胜利前进(沈小岑)
A08.母亲之歌(林端)
A09.小圆舞曲(音乐)
B01.把勿忘草献给你(林端)
B02.春天来临你将美丽起来(沈小岑)
B03.在河边(音乐)
B04.我是个孤独的人(沈小岑)
B05.迎来充满美好的明天(林端)
B06.爱的喜悦(音乐)
B07.美好的回忆(林端)
B08.月下沙漠(林端)
B09.幸子在巴黎(一)(音乐)

沈小岑 你的眼神(扬子江音像出版社)
A01.走在海边拾贝壳
A02.襟裳岬
A03.拜访春天
A04.梧桐树下
A05.爸爸的草鞋
A06.真诚的爱
A07.春雨沙沙
A08.故乡
B01.你的眼神
B02.田间蛙声
B03.故乡人
B04.秋风送我一片红叶
B05.我和你的明天
B06.一剪梅
B07.我们的好时光

沈小岑 秦蕾 美丽的梦神(珠江乐音像制品厂)
(沈小岑)
A01.两颗小星星(沈小岑)
A02.友谊天长地久(沈小岑)
A03.丽达之歌(沈小岑)
A04.大地早上好(沈小岑)
A05.美丽的梦神(沈小岑)
A06.湖上的誓言(沈小岑)
A07.请到天涯海角来(沈小岑)
A08.野鸽子之歌(沈小岑)
A09.唱给你爱听的诗篇(沈小岑)
A10.(不知名的外国歌)(沈小岑)

(秦蕾)
B01.太阳岛上(秦蕾)
B02.永远和你在一起(秦蕾)
B03.迎春花儿开(秦蕾)
B04.红玫瑰(秦蕾)
B05.说一声再见(秦蕾)
B06.这是个春天的早上(秦蕾)
B07.秋叶(秦蕾)
B08.冰山上的雪莲(秦蕾)
B09.每逢佳节倍思亲(秦蕾)

沈小岑 长城谣(中国唱片公司)
A01.青春曲
A02.我的中国心
A03.垄上行
A04.巴比伦河
A05.秋叶
A06.幸福之歌
B01.长城谣
B02.龙的传人
B03.童年
B04.故乡之路
B05.骊歌
B06.好歌献给你

沈小岑 珍藏版(广州太平洋影音公司)
A01.故乡的亲人
A02.老黑奴
A03.可爱的家庭
A04.美丽的梦神
A05.友谊地久天长
A06.老大徒伤悲
B01.请到天涯海角来
B02.丽达之歌
B03.两颗小星星
B04.谢谢你
B05.行进穿过佐治亚
B06.爱之梦
B07.重阳九月九

沈小岑 真诚的爱(云南音像出版社)
A01.青海青
A02.原乡人
A03.黄鸟
A04.秋天的樱花
A05.思故乡
A06.栀子花
A07.小路
A08.谢谢你
B01.旧事随梦去
B02.我参加你的婚礼
B03.小凤仙
B04.少女变成大人
B05.真诚的爱
B06.老人与海
B07.爱情的故事
B08.妈妈

沈小岑《歌声依旧 真情难忘》
01 请到天涯海角来
02 故乡的亲人
03 丽达之歌
04 老黑奴
05 两颗小星星
06 友谊地久天长
07 美丽的梦神
08 读书郎
09 可爱的家庭
10 湖上的誓言
11 唱给你爱情的诗篇
12 唱吧
13 大地,早上好
14 野鸽子之歌
15 我爱阳光

下载高品质WAV音乐资源,WAV格式的无损音乐发烧友必备。
WAV音乐打包下载,Wav Lossless Music Download Free。
整张WAV格式的音乐专辑全部为高品质无损音乐,WAV音乐下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供WAV格式无损音乐下载,无损音乐高品质WAV音乐合集资源打包下载,WAV格式的音乐免费打包下载网站。
WAV格式音乐下载免费网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
音乐的力量不可估量,让我们都来热爱音乐吧!
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
音乐是一位好老师。它会将你的心灵从喧嚣和冗杂之中带出,带到一片静土。
我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
非常非常感谢老大,真心的支持了~~
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。