设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 芬兰Nightwish 夜愿LP 黑胶2004 - Wish I Had An Angel - Nemo 24bits 128KHz

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
专辑名称:Wish I Had An Angel - Nemo
演唱歌手:Nightwish
资源格式:WAV  24bits 128KHz
大小       :661MB
乐队介绍[url=]编辑[/url]
Nightwish(夜愿,/color]译名“日暮颂歌”)是一支成立于1996年来自芬兰的剧院金属(美声金属)乐队。乐队大多数歌曲的词由键盘手托马斯·霍洛帕尼所撰写,前任女主唱塔雅·图仑尼的声音使得夜愿扬名国际。在2005年10月塔雅·图伦尼被开除后,他们找到了Anette接任,并且也增加了贝斯手马可·希耶塔拉的声部。夜愿的音乐风格除了剧院金属和新金属[/url],还有其他音乐元素。托马斯曾经形容他们的音乐为“用女声表现的旋律金属”。2012年10月,乐队主唱Anette Olzon宣布离队,前After Forever主唱Floor Jansen成为乐队的代理主唱
曲目
001  Wish I Had An Angel  愿我有一个天使      歌词附上
I wish I had an angel我真的希望能有一个天使
For one moment of love哪怕只为昙花一现般的爱情
I wish I had your angel tonight我真的希望今晚我能遇到你的天使

Deep into a dying day深深的藏在那消逝的一天
I took a step outside an innocent heart我在赤子之心外面采取着措施
Prepare to hate me fall when I may 准备着怨恨我随时可能的跌倒
This night will hurt you like never before 这个夜晚会前所未有的伤害你

Old loves they die hard年老的恋人炫丽般离去
Old lies they die harder而古老的谎言亘古不变

I wish I had an angel我真的希望能有一个天使
For one moment of love哪怕只为昙花一现般的爱情
I wish I had your angel我希望能拥有你的天使
Your Virgin Mary undone你的圣母玛利亚[
所未能完成的
I`m in love with my lust'我爱上我的情欲米
Burning angel wings to dust燃烧天使翅膀直到灰烬
I wish I had your angel tonight我真的希望今晚会有你的天使

I`m going down so frail `n cruel我正在坠落,那么的脆弱和悲惨
Drunken disguise changes all the rules酒醉的伪装更改了所有的准则

Old loves they die hard年老的恋人炫丽般离去
Old lies they die harder而古老的谎言亘古不变

I wish I had your angel我希望能拥有你的天使
Your Virgin Mary undone你的圣母玛利亚所未能完成的
I`m in love with my lust'我爱上我的情欲米
Burning angel wings to dust燃烧天使翅膀直到灰烬
I wish I had your angel tonight我真的希望今晚会有你的天使

Greatest thrill最大的震颤
Not to kill不是去屠杀
But to have the prize of the night而是去获得黑夜的奖赏
Hypocrite伪君子
Wanna be friend想要成为朋友
13th disciple who betrayed me for nothing!第十三弟子就是徒然出卖我的人吗!

Last dance, first kiss最后的舞蹈,初吻
Your touch, my bliss你的抚摸,我的福佑
Beauty always comes with dark thoughts美丽总是与黑暗的思考并行 002 Nemo无名者之歌  歌词附上This is me for forever
这就是我,永恒如斯
One of the lost ones
茫茫迷失的一员
The one without a name
这失却名氏的生灵
Without an honest heart as compass
亦无执念使心安定
This is me for forever
这就是我,永恒如斯
One without a name
那失却名氏的生灵
These lines the last endeavor
这是最后的一丝希望
To find the missing lifeline
能为我寻回遗失的生机
Oh how I wish
你可知我多么企盼
For soothing rain
那雨霖浸润心田
All I wish is to dream again
我只愿能重拾那追梦华年
My loving heart
勿让我热切的心
Lost in the dark
就这样迷失在黑暗里
For hope I'd give my everything
倾我所有亦在所不惜
My flower
我采撷的花朵
Withered between
就凋谢在
The pages two and three
那零落的书页间
The once and forever bloom
那卿卿芳华惊鸿一瞥,却又永世长存
Gone with my sins
已随我的罪孽悄然消泯
Walk the dark path
循那茫茫暗径赶路
Sleep with angels
愿那天使伴我入眠
Call the past for help
向那匆匆过客求助
Touch me with your love
请以你的爱抚慰我
And reveal to me my true name
并将我的真名启示
你可知我多么企盼
那雨霖浸润心田
我只愿能重拾那追梦华年
勿让我热切的心
就这样迷失在黑夜里
For hope I'd give my everything
倾我所有亦在所不惜
你可知我多么企盼
那雨霖浸润心田
Oh how I wish to dream again
我多渴望重拾那追梦华年
Once and for all
但遇毕生所求
And all for once
然愿全心为此
Nemo my name for evermore
匿默是为我永世之名
Nemo sailing home
匿默将扬帆起航
Nemo letting go
匿默将获得解放
你可知我多么企盼
那雨霖浸润心田
我只愿能重拾那追梦华年
勿让我热切的心
就这样迷失在黑夜里
倾我所有亦在所不惜
你可知我多么企盼
那雨霖浸润心田
Oh how I wish to dream again
我多渴望重拾那追梦华年
Once and for all
但遇毕生所求
And all for once
然愿全心为此
Nemo my name for evermore
匿默是为我永世之名
Name for evermore
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
T姐最好听的两个单曲,没听过的不要错过了。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 6] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 6 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
wav格式的音乐声音太好听了,感谢楼主分享!
音乐总有办法发现隐藏在我们心灵深处的那些虽然丰满,却不可见的情感。
让动听的音乐在耳边萦绕,让幸福的滋味在心头荡起涟漪。
听起来很不错的啊!!超级棒的wav格式的音乐,谢谢了
很好的wav格式的音乐下载收藏,感谢楼主分享!
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。
太喜欢这个wav格式的音乐专辑了,谢谢楼主分享.
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
孤独时听一听音乐,也是一种特别的享受。