设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS综合] [DTS-ES6.1]独特醇厚的声音 娓娓珍贵的柔媚味道:舒曼《老情人》[NRG盘][DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、hifi音乐、汽车音乐、汽车CD、高品质音乐
音乐专辑:老情人 DTS-ES6.1
演唱歌手:舒曼
唱片公司:广东东昇影视文化传播有限公司
制作公司:东昇魔音唱片
音乐团队:广东音像出版社
国际编码编码:CN-F18-10-582-00/A.J6
专辑发行:2011年08月
音乐格式:NRG
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
  中国极品发烧女声,台湾有蔡琴,大陆有舒曼,一种被遗忘的古老语言在耳边轻声述说着优雅与感伤,流金岁月沉淀后留下的浓郁情感和味道,就像一杯岁月的美酒,越是久远,越是香醉。
无损音乐专辑曲目:
01.枫林小桥
02.隔世离空的红颜
03.几度花落时
04.寂寞才说爱
05.老情人
06.恋恋女人香
07.情雪
08. Unchained Melody 人鬼情未了主题曲
09.天冷就回来
10.天天天蓝
11.再回首
12.曾经心痛
13.祝我幸福
WAV格式的无损音乐专辑下载:
http://115.com/file/aq7vdety

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
这个音乐找了N久,终于找着了。。
这个要好听呀, 谢谢分享~
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了
不错的music,支持一下哦.
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
听起来很不错的啊!!是无损的,谢谢了
好听得不能再好听了,谢谢分享。
很好听呀,把这个无损音乐下来仔细听.
哈哈,非常喜欢这个歌手.