设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS-ES] 纯净到一尘不染的女声 段玫梅《天国的女儿》无损汽车音乐大碟[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐拥有环绕立体声音效,无损音乐中的极品,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
音乐专辑:天国的女儿
演唱歌手:段玫梅
唱片公司:靓声(国际)唱片公司
专辑出版:中国长城艺术文化中心
专辑发行:2009-03
DTS-ES6.1 立体声 环绕音效
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
段玫梅-一个纯净到一尘不染的女声仿佛从天国里倾泻而下,仿佛是一双上帝的眼睛怜悯地注视着人类。
一声,只一声,就会让人骤然有一种灵魂之门被撞开的颤栗,让人又感觉自己像一个失重的物体被一种神秘的引力带到了没有现在、没有未来的时空。这是一种什么声音啊,时而像露珠的呢喃,时而像岩浆的涌动,时而让人幻入远古的星空倾听天女的咒语,时而让人在潮水般恢弘的气势里感受生命的悲壮和雄性的本色,向往豪迈人生!
无损音乐专辑曲目:
01 天国的女儿
02 爱不在就放手
03 等一分钟
04 她比我更好吗

05 寂寞才说爱
06 我是不是该安静的走开
07 来生不分手
08 梦醒时分
09 爱情里没有谁对谁错
10 边做边爱
11 你倒底为谁累
12 分手那天
13 爱上别人的人
14 别让爱你的人心碎
整张DTS音乐专辑全部为无损音乐,高品质音乐下载回复可见。
DTS音乐下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
先感谢楼主找到好歌 再下载慢慢听
太喜欢无损音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
非常感谢老大分享好听的音乐,加油啊,支持你~!
音乐太好听了,这个不支持不行啊~
楼主太强大了。感谢分享的音乐。
优美动听的好歌曲,谢谢分享
好音乐啊,楼主啊,太谢谢你了
感谢楼主提供这么好的歌曲.
充满魅力和美妙的旋律.