设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[传统乐器] [无损音乐格式] 小提琴、钢琴、人声三重奏《烛光恋曲》 中国古典音乐打包下载

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
中国古典音乐是心灵的艺术,讲究天人合一,欣赏者需细细品味才能慧悟。
对于喜欢中国古典音乐的小伙伴来说,最高兴的就是能够把高品质无损中国风音乐,民族音乐打包下载了。
无损音乐下载类型:中国古典音乐下载,民族音乐下载,中国民歌精选。
中国古典音乐是中国传统音乐的集大成者,是中华民族音乐流传千年以来的精华所在。

音乐专辑:烛光恋曲·小提琴钢琴人声重奏
专辑人声:甄凌
小 提 琴:孙毅
钢琴演奏:王磊
录音混音:陆晓幸
专辑监制:杨圣良
专辑发行:2000.8.2
唱片公司:上海新星座音乐立体声公司
音乐团队:上海音像公司
唱片编号:CN-E02-96-314-00/A.J6
音乐格式:WAV+CUE

专辑介绍

寻找心灵的安宁,感受一种安宁和温馨。
《烛光恋曲 [小提琴、钢琴、人声三重奏]》,
音乐立体声严谨精良,乐曲典雅甜美的音乐大碟,
让我们感受到了心灵的安宁和慰籍。
无论是小提琴与人声的互动、还是钢琴恰到好处的回应,
都给人一种宁静舒适、超脱尘世的美好感觉,
不仅可以让人些许摆脱现代社会的浮躁与庸俗,
也陶冶了我们原本善良纯朴的心灵。

无损音乐专辑曲目

01.山上的摇篮 Hushabye Mountain
02.繁星点点 Il Y Avait Des Etoiles Et Des Etoiles
03.环游世界 Around The World
04.娜塔莉 Nathalie
05.日升日落 Sunrise Sunset
06.直到 Till
07.还太年青 Too Young
08.乐园里的陌生人 Stranger In Paradise
09.世界末日 End of the World
10.全心爱我吧 Love Me With All Your Heart
11.爱之颂 Hymne A L'amour
12.我的每一天 My Each Day

本帖隐藏的内容http://pan.baidu.com/s/1dD1V6Xb 密码: j6ov

[/hide]享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网
专门提供中国古典音乐下载,中国风音乐,民族音乐下载,中国民歌精选打包下载的免费网站。
中国古典音乐免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
感谢楼主提供这么好的中国古典音乐下载歌曲.
楼主好人 谢谢分享好中国古典音乐下载。~~
非常好听的中国古典音乐下载专辑,感谢楼主分享
没有听过这个,下载聆听,谢谢楼主分享.
变死音为活曲,化歌者为文人。
十万分的感谢楼主分享好音乐.
现在充电同时也要听听歌~将音乐进行到底。
谢谢了啊 我特别爱好这类类中国古典音乐下载的呢
当我听到音乐时,我的心会疾速跳动,充满了生命力,就像是起风时的商船队。