设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[DTS综合] 至尊视听享受《情歌老掉牙(一)A》蓝光高清提取DTS5.1/WAV格式 快传1.58G[DTS音乐]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
DTS音乐、环绕立体声,带你感受身临其境的听觉盛宴。
下载类型:dts音乐、试音碟、汽车音乐、高品质音乐
音乐专辑:情歌老掉牙(一)A 新时代DTS-HD
专辑演唱:群星
音乐制作:广州新时代影音公司
出 品 人:李强
责任编辑:江毅
专辑监制:刘影初
专辑策划:张国强
制作总监:陈雄
专辑国际编码:CN-F21-11-620-00/V.J6
自 编 号:DTS-1053
碟 心 码:FB-1330
发行日期:2011
音乐资源:DVD-9
音乐格式:DTS 5.1WAV
发布时间:2012年3月10日
高品质音乐最佳播放环境:汽车音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介
蓝光高清品质,至尊视听享受。车载影音,原人原声原影。原碟按7.1DTS-HD家庭影院标准制作,原抓音源按DTS5.1wav分轨制作。
无损音乐专辑曲目:
CDA
01.你那里下雪了吗 - 周亮
02.九九女儿红 - 陈少华
03.霸王别姬 - 屠洪纲
04.电话情思 - 伊扬
05.浪人情歌 - 伍佰
06.花好月圆 - 刁寒
07.原来的我 - 齐秦
08.久别的人 - 白雪
09.伤心雨 - 王子鸣
10.思念 - 范琳琳
11.走四方 - 韩磊
12.故乡的云 - 费翔
13.天竺少女 - 李玲玉
14.轻轻的告诉你 - 杨钰莹
15.你在他乡还好吗 - 李进
16.走过咖啡屋 - 千百惠
17.新鸳鸯蝴蝶梦 - 黄安
18.别问我是谁 - 王馨平
19.真的好想你 - 周冰倩
20.茉莉花 - 周灵燕
21.缘 - 高胜美
22.老乡 - 金学峰
23.窗外 - 李琛
24.晚秋 - 毛宁
25.九妹 - 黄鹤翔
26.小芳 - 李春波
27.一场游戏一场梦 - 王杰
28.老情歌 - 吕方
29.依靠 - 任贤齐
30.女孩的心思你别猜 - 周亮
31.冬天里的一把火 - 费翔
32.心雨 - 毛宁VS杨钰莹
33.千年等一回 - 高胜美
34.一天一点爱恋 - 梁朝伟
35.绿叶对根的情意 - 毛阿敏
36.爱我的人和我爱的人 - 裘海正
37.风中有朵雨做的云 - 孟庭苇
38.我被青春撞了一下腰 - 张真
39.到哪里找那么好的人 - 陈明真
40.最远的你是我最近的爱 - 车继铃

[音乐下载]
  [复制连接]
  [打工赚钱]
  [风云主页]

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。

本音乐下载网站内容由网友分享,仅供学习、交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
音乐好听,真的谁梦寐以求
好听得不能再好听了,谢谢分享。
一切都好,我来听听。谢谢!
又有好音乐可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
谢谢分享,还不错的歌曲!
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
经典的音乐,回忆是美好的。
太喜欢这个专辑了,谢谢楼主分享.
好像听过这个歌,多谢分享