设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质无损音乐 朴树《20002017专辑合集》3CD [FLAC音乐下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐FLAC音乐下载,分享华语音乐FLAC格式好听的歌曲打包下载。
FLAC格式音乐兼容性强,FLAC是主流无损音乐,FLAC音乐下载车载音乐发烧友必备。
无损音乐下载类型:FLAC音乐下载、FLAC格式车载音乐、FLAC高品质音乐
Flac格式的华语流行音乐,无损音乐发烧友们的最爱,海量Flac音乐下载不亦乐乎。
那一年,一个看上去与这个世界颇有些格格不入的青年带着一盘全新的专辑出现在我们面前,将我们带入一个全新的时代,这就是麦田旗下新人朴树推出的红白蓝专辑之二《我去2000年》。他说出了我们想说但是一时又说不出来的东西。听完他的这张专辑之后,你肯定不会相信这些歌都是他一个人写的。凄美到极致的《那些花儿》、《召唤》,另类到骨子里的《New Boy》、《活着》,甚至还有一首俄罗斯风格的《白桦林》《New Boy》是整张专辑里面很突出主题的一首,词作显得尤其优秀,那句“我们的生活甜得像糖”和《我去2000年》里面的一句“这个操蛋的年代”,构成了整张专辑的主题。这些看似自相矛盾的歌曲反映的其实就是这个性格孤僻的朴树,以及许多象他这样的新新人类的真实的内心世界,准确地把握了时代的脉搏,抓住了很多年轻人的心。
麦田音乐,在当时推出了麦田音乐“红白蓝”,三张概念专辑。
白色是朴树的《我去2000年》,1999年1月发行。
蓝色是叶蓓的《纯真年代》,1999年1月发行。
红色是尹吾的《每个人的一生都是一次远行》,2000年7月发行。作为“红白蓝”中的“红”,专辑没有在“麦田”发行,拖到2000年才面市,但他对音乐真诚的态度,固执的人文精神追求,也得到了大家的认可和尊重。我去2000年
我去2000年
表演者: 朴树
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: CD
专辑发行: 1999-1
出版者: 麦田音乐
唱片数: 1
条形码: 9787883162131
国际编码(中国): CNE049849800
无损音乐专辑曲目
01. New Boy
02. 妈妈,我…
03. 在希望的田野上
04. 那些花儿
05. 我去2000年
06. 旅途
07. 别,千万别
08. 白桦林
09. 活着
10. 召唤
以下为2003年专辑再版发行时,新增的2首无损音乐专辑曲目:
11. 九月
12. 火车开往冬天
1999年1月推出首张专辑《我去2000年》的朴树,在专辑大卖、人气飙升后,“埋伏”四年未出专辑,“老”专辑长销不衰,并荣誉再版了《我去2000年(珍藏版)》。2003年11月,新专辑《生如夏花》终于在千呼万唤中浮出水面,在朴树的生日11月8日这天,全国各正版音像店开始同步预售。
虽然四年未出新专辑,但朴树给中国原创乐坛带来的惊喜依然不断:2002年3月,《冲出你的窗口》成为国内最权威排行榜之一的北京音乐台“中国歌曲排行榜”开榜以来榜龄最长的冠军金曲,共上榜15周,3周冠军;2003年单曲《Colorful days》更创造了“中国歌曲排行榜”开榜十余年来最“High”记录蝉联6周冠军,music radio 亦获双周冠军
生如夏花
又名: Life Like Summer Flowers
介质: CD
专辑发行: 2003
出版者: 华纳音乐
条形码: 9787883163619
国际编码(中国): CNC180337700
无损音乐专辑曲目
01 傻子才悲伤
02 我爱你,再见
03 傲慢的上校
04 来不及
05 Colorful Days
06 今夜的滋味
07 苏珊的舞鞋
08 生如夏花
09 且听风吟
10 La perte
11 她在睡梦中
有本书这样描述煤的形成。有些树木凋落了,被埋在地下,漫长的时间过去了,他们经受着强烈的外力挤压,最终变成了煤。而另一些树,被埋在更深的地方,经历了更漫长的时间和更剧烈的挤压。他们变成了钻石。我没以为我是钻石,或是什么大天才临世。我还没那么狂妄。我的心智基本成熟。我相信这唱片是一粒煤。我为此而荣幸。尤其是在这个遍地塑料制品,缺少基本的爱和耐心的年代。我想我经受过那些挤压,坚持了下来,我没有回避那些痛苦。于是,我不用刻意做什么,他们都会释放在音乐里。是的,我在写歌时,在编曲时,感觉到了他们。他们都在那儿。我知道,我等了10年,就是在等这些时刻。我不是一个自觉的人,如果重来一次,我也未必有勇气把这些年的遭遇再经历一遍。一切都是老天爷的安排。他如此慷慨,给予了厄运病痛曲折。我想,我还会继续做音乐,但也许我不会再有一张情感这么强烈的唱片了。半年前,写过一个消失了的weibo,想叙述一下当时的处境。那时,倒计时已开始,眼前是一张无从下手的不如意的唱片,和一堆刚数清字数又不知所云的歌词。weibo的结尾是这样的:每次,一想到,可能再也找不到那个最好的,就会一下焦躁起来,陷入失控。但又想到,这的确就是目前的我自己,便心安了一些— 朴树
猎户星座
介质: 数字(Digital)
专辑发行: 2017-04-30
出版者: 不晚音乐工作室
无损音乐专辑曲目
1.空帆船
2.Never knows tomorrow
3.在木星
4.好好地
5.狗屁青春
6.Baby ,До свидания
7.Forever young
8.The fear in my heart
9.平凡之路
10. 清白之年
11.未知
高品质FLAC音乐资源,FLAC格式无损音乐发烧友必备。
FLAC音乐打包下载,Flac Lossless Music Download Free。
整张FLAC音乐专辑全部为高品质无损音乐,FLAC音乐下载回复可见。
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
海量FLAC音乐下载,专门提供华语流行音乐FLAC格式音乐资源下载,FLAC音乐下载 Flac music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质FLAC格式无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好音乐果然不同凡响,赞一个!
真是极品无损音乐FlAC音乐下载呀,太给力了。
无损音乐FlAC音乐下载是个好东东,收藏了。
喜欢啊呀呀,楼主我爱你,享乐我爱你..
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。
刚好有这个无损音乐FlAC音乐下载music需要啊,谢谢啦!
强烈支持,楼主你分享的无损音乐FlAC音乐下载太棒了啊!!!
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
非常喜欢的无损音乐FlAC音乐下载,谢谢楼主分享好音乐。