设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 高品质无损音乐 谢春花《算云烟》2016 [FLAC音乐下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐,分享华语音乐FLAC格式好听的歌曲打包下载。
FLAC格式音乐兼容性强,FLAC是主流无损音乐FLAC音乐下载车载音乐必备。
无损音乐下载类型:FLAC音乐下载、FLAC格式车载音乐、FLAC高品质音乐
Flac格式的华语流行音乐,无损音乐发烧友们的最爱,海量Flac音乐下载不亦乐乎。
音乐专辑:算云烟
演唱歌手:谢春花
专辑风格:民谣
专辑语言:国语
音乐制作:中国科学文化音像出版社有限公司
I S B N   :978-7-7986-4657-3
专辑发行:2016-06-21
音乐格式:FLAC/分轨
高品质音乐最佳播放环境:车载音响、家庭影院、高级音响设备
音乐专辑简介:
谢春花首张个人原创专辑《算云烟》正式发行,这张专辑风格为古风民谣,,八首歌皆为谢春花原创作品(八曲七词),专辑名“算云烟”取自戴复古《木兰花慢?莺啼啼不尽》中“相思谩然自苦,算云烟、过眼总成空。”
曲序无损音乐专辑曲目作词作曲01茶酒伴谢春花谢春花02借我锦屏谢春花03瞬谢春花谢春花04荒岛谢春花谢春花05还想听你的故事谢春花谢春花06我从崖边跌落谢春花谢春花07荏苒冬春去谢春花谢春花08无终谢春花谢春花

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网
海量FLAC音乐下载,专门提供华语流行音乐FLAC格式音乐资源下载,FLAC音乐下载 Flac music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质FLAC格式无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
很好听的节奏,谢谢分享!
经典的歌曲,无损品质,谢谢提供分享!
好音乐感受就是不一样.
这音乐给力啊 很不错  喜欢这样的感觉
真好好听,谢谢楼主,辛苦了
好音乐必须要下的哦, 谢谢分享
刚好有这个无损音乐Flac音乐下载music需要啊,谢谢啦!
谢谢楼主提供无损音乐Flac音乐下载分享,下来收藏了。