设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 正版AAC音乐下载 郑智化 《堕落天使》无损音乐专辑 iTunes Plus AAC

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
AAC音乐小而美,手机音乐下载必备,非常适合移动终端播放的高品质音乐。
iTunes Plus AAC 苹果音乐AAC格式的无损音乐专辑下载,iphone AAC下载,全部为高品质无损音乐。
无损音乐下载类型:AAC音乐、手机音乐、高品质音乐
专辑中文名: 堕落天使
歌手: 郑智化
音乐格式: iTunes Plus AAC
出版年月:1990年12月
音乐团队:可登唱片公司
AAC格式音乐最佳播放环境:移动终端、手机、Pad、Mp3
音乐专辑无损音乐专辑介绍:
由于对生命的执着,有了这张专辑。
我用音乐写下了29年来曾经期盼、沉浮、迷惘及狂爱的青春。
这一路走得有点不安;有点孤独。但是,每当濒临绝望的时候,总有一股力量支持着我。
我想,那是梦……
于是梦写成了诗;诗又谱成了歌。
我愿是那游唱诗人,永远地唱着……
“堕落”,因为天堂无聊、地狱苦痛,所以沦落人间。
“天使”,因为有一张干净的脸,却常做肮脏的事。
“堕落天使”是一首歌;也是一个真实的故事。
“堕落天使”写一个被现实和爱,两边玩弄的世间女子。
为了现实,她扮演了一个妓女;
为了爱,她扮演了一个母亲。
这场人生,她扮演过孩子、扮演过女人、扮演过很多角色;但是她从未扮演过自己!
“堕落天使”写这个时代迷惑的你我;也写你我对这个时代的迷惑……
无损音乐专辑曲目:
01堕落天使
02用我一辈子去忘记
03青春启示录
04你的灵魂
05幻灭的女神
06青春祭坛
07蕾丝花边
08入侵
09成熟1/2
10摆渡

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供正版AAC音乐无损音乐格式下载,正版AAC无损音乐合集资源打包下载,高品质AAC无损音乐打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的aac音乐格式.
这么好听的aac音乐格式真的很难得,喜欢的不得了!
谢谢楼主分享好听的aac音乐格式,收下了。
经典aac音乐格式还是高品质无损的,一定要支持。
aac音乐格式好听楼主辛苦了,支持分享
aac音乐格式收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
谢谢分享 喜欢这个aac音乐格式, 继续收藏
不错的aac音乐格式歌曲,很适合我的风格.
谢谢楼主分享,一直是忠实歌迷。