设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

<yayamusic> 新人报道,我来啦

新人报到
昵称: yayamusic
故乡: 辽宁
职业: 音乐爱好者
来自哪里: 广州
QQ: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容
座右铭: 是我的就是我的谁也抢不走,不是我的抢也要抢过来》.....
自我介绍: 新手报到,偶非常喜欢音乐,哈哈。 请大家多指教哦。我话多、事不多,喜欢挑毛病。
喜欢的音乐格式: WAV、FLAC
喜欢的音乐类型: 摇滚
喜欢的论坛版块: 超清音乐视频
给享乐音乐网的建议: 昨晚注册的咱们的音乐论坛,通过百度找到的。之前听说过有这类论坛,内容优质,音频无损为宗旨。我是一个业余音乐爱好者,主业软硬件、网站维护等。
简单介绍了一下自己以及对我站的来源入口介绍。下面我说说我的建议:
1 论坛模板老旧,也可能是在坚守原风格。(新手,对该类运营无经验,只是个人的感受。)
2 我第一次发帖时,找不到隐藏hide标签在哪,找了半天才看到锁头,这个建议做个大点的按钮或者文字button,当然,老用户肯定知道在哪里,慕名而来的新用户要找半天(不够直观)。
3 翻了几个板块的发布,好像只能以百度网盘或者夸克这些外链网盘做下载链接,其实可以做上传功能,当然,应该考虑过是否利用上传空间传播其他类型或者病毒的关系我不确定,另外硬盘扩充也需要PB级别甚至更多(原本网站只需要个位数服务器+pdn或带宽节点)。还有就是需要第二类电信增值业务(我记得是第二类):存储。最后一个问题是版权。
4 对于本论坛的积分规则。其实,分出:乐币、分享币、贡献等等是为了增加用户参与感、不断充实内容、让客户分享新用户以及用户粘性(过了多久不发言清理僵尸等规则)等逻辑,其实只需要一两个积分规则就好,一是简洁方便,二是合理的必要性。主要阐述第二点,从运营逻辑上,需要用户上传新作品、拉人头才能长久的发展下去,目的没错,我的建议是是时候做减法了。因为现代人轻浮,觉得麻烦可能就放弃了。想下载,就得做贡献,这个没错,但是不要做了贡献1,又做贡献2,需要做其他事是,又有贡献3、贡献N在那等着,这个逻辑,只对老客户有效,会损失一批新客户,尤其是年轻人,都是拿来主义,所以只让他们做单纯的一两件事就好了,把所有的币种都归成1-2个积分,有提升真实用户量的可能性。当然,你后台数据我看不到,不知道老用户活跃的有多少,新用户活跃的有多少。
新手初入,几句唠叨,望海涵。
怎么找到享乐音乐网的: 隐藏内容
对享乐音乐网第一印象: 震撼,乐友优质。

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

人狠话不多。
下载资源的时候注意认真回复哦,尊重小伙伴的劳动成果。
第一次发布时,忘记加昵称,幸亏我发现即时,不然要被惩罚了。
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!
欢迎新朋友加入享乐音乐论坛!
欢迎萌新加入享乐音乐网,加油喔~
欢迎新朋友,论坛有您更精彩。
欢迎加入享乐音乐论坛!
欢迎新人加入享乐音乐论坛
欢迎加入论坛大家庭,聚人气