设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 正版AAC音乐下载 BY2 《90'闹Now》 BD无损音乐专辑 iTunes Plus AAC

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
AAC音乐小而美,手机音乐下载必备,非常适合移动终端播放的高品质音乐。
iTunes Plus AAC 苹果音乐AAC格式的无损音乐专辑下载,iphone AAC下载,全部为高品质无损音乐。
无损音乐下载类型:AAC音乐、手机音乐、高品质音乐

这一次,她们可不是来闹的.......
青春无压 梦想解放
唱跳全能女子团体By2 掀起90后世代复刻闹文化
全新给力闹时代 玩转复古潮趴
超萌灿烂Now世纪 High翻欢乐派对
女孩 就要疯迷可爱到底
年轻 就该放肆大闹一场
By2 玩惹青春闹Now新势力
革流行的命 玩复古的乐
向过去致敬 朝未来发光
By2 第四张全新大碟
90'闹Now
10/12 开始“闹Now”全亚洲
华语流行乐坛,唱跳实力备受肯定的全能女子团体By2,相隔一年半再发行第四张全新专辑,不但在听觉上让人惊喜不断,注入双胞胎创作能量,更在视觉上再造90后复古新潮流,大胆翻玩70-80年代流行元素,尽情挥霍19以上20未满的青春灿烂。超萌精彩的视听双享,让人耳目一新更目不暇给!放肆可爱的复古欢乐气氛预告将成为众人目光焦点,By2全新闹Now势力即将闹翻全亚洲!

下载:
http://pan.baidu.com/share/init?shareid=455000&uk=1411537683
              提取码:1194

[/hide]享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供正版AAC音乐无损音乐格式下载,正版AAC无损音乐合集资源打包下载,高品质AAC无损音乐打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
好听的无损music,感谢楼主无私奉献.
下来听下,很久没听这样的歌啦
aac音乐格式绝对的经典,感谢楼主分享.
aac音乐格式让生活更美好了。支持ING!
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
非常经典的aac音乐格式,特别喜欢,支持一下
aac音乐格式非常的好啊,谢谢楼主分享
楼主好人 谢谢分享好aac音乐格式。~~