设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 王默君 1988 - 偷哭的日子 [乡城日版][WAV+CUE/百度]

cover.jpg back.jpg disc.jpg

歌手:王默君
专辑名称:偷哭的日子
发行公司:乡城唱片
出版日期:1988年12月

歌手王默君,已离开我们10多年了。
她在80年代初就参加了由李季准先生主持的台视的歌唱名人排行榜比赛,而获得发掘成为歌手。
85年加盟东尼机构,出版了两张专集“历史重演”及“想想我的爱”。
89年华视的一场慈善义演晚会,敲定由她及彭恰恰主持。在台中录影后,发现一些技术问题,完全不能放映,而打算重演重录一遍,而地点也改在高雄。她就在赶往录影的途中,所搭乘的计程车与货柜车相撞,而当场死亡,那是在1989年1月29日。
她曾在访问中说过:如果踏入演艺界,不管在感情,或其他方面,会伤痕累累,我也绝对不后悔!
专辑曲目
1.偷哭的日子
作词:鲍紫琳 作曲:陈秀男
2.那一夜好冷
作词:陈小霞 作曲:陈小霞
3.彩虹心
作词:陈黎钟 作曲:童安格
4.最后的一季
作词:杨黎苏 作曲:吴大卫
5.给我一个答案
作词:杨黎苏 作曲:吴大卫
6.让思念伴着我
作词:谢明训 作曲:童安格
7.白色的沙滩
作词:楼文中 作曲:楼文中
8.向忧郁说再见
作词:楼文中/陈黎钟 作曲:楼文中
9.最后的决定
作词:陈秀男 作曲:陈秀男
10.假装我可以没有你
作词:陈秀男 作曲:陈秀男

购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
楼主好人 谢谢分享好wav格式的音乐。~~
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望自己听的音乐能把周围和未来打动。
不错不错,很好听,wav格式的音乐下载了!
美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
收下了,支持你的wav格式的音乐作品,谢谢了
不觉碧山暮,秋云暗几重。享乐音乐网。
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。
音乐已成为我生命中最亲密的朋友,她带给了我无限的快乐与幸福!