设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] [杨钰莹&毛宁《金童玉女 CD2》][FLAC/分轨/419M][城通]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

杨钰莹&毛宁《金童玉女 CD2》

专辑信息:
    专辑名称:金童玉女
    专辑歌手:杨钰莹&毛宁
    出版单位:广州市新时代影音公司
    出版时间:2000年
    资源品质:无损
    资源格式:flac

专辑简介:
    “我的思念是不可触摸的网,我的思念不再是决堤的海,为什么总在那些飘雨的日子,深深地把你想起。”优美的旋律,动人而熟悉的歌词。毛宁、杨钰莹,这对中国流行乐坛经典的男女组合……金童玉女,曾以那纯净、细腻的嗓音征服了千百万听众的心,他们将每段旋律,每个音符,化为了涓涓溪水,流进了你我的心田,带给我们过去的回忆和对未来美好的憧憬。歌声甜美娇柔,细致深透地传递曲中绢绢情意和缕缕情丝,索绕并拨动我们的心弦。

专辑曲目:
        CD1 毛宁成名作

01 涛声依旧
    02 晚秋
    03 蓝蓝的夜蓝蓝的梦
    04 心中的安妮
    05 春风吻上我的脸
    06 少年的我
    07 再见我的爱人
    08 南海姑娘
    09 黄昏放牛
    10 星夜的离别
    11 能有几次这样的爱
    12 黑发变白发
    13 好想开开心心过一天
    14 心雨
    15 你我都没有错

CD2 杨钰莹成名作

01 轻轻地告诉你
    02 晚霞中的红蜻蜓
    03 茶山情歌
    04 我不想说
    05 风含情水含笑
    06 桃花运
    07 等你一万年
    08 小妹甜甜甜
    09 月亮船
    10 黄金一笑
    11 星星是我看你的眼睛
    12 凤凰姑娘
    13 心相印手牵手
    14 一片艳阳天
    15 海风轻轻地吹

专辑封面:

专辑试听:

专辑下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
访问密码:124347

我的音乐人生在这里重新出发,重新启程。我要放下所有包袱所有束缚。
自从加入了享乐音乐网,听音乐,真是一件很幸福的事.
不错的无损音乐FlAC音乐下载,谢谢 !
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
找这无损音乐FlAC音乐下载好久了,谢谢楼主!
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
音乐使一个民族的气质更高贵。享乐音乐网。
楼主太强大了。感谢分享好的无损音乐FlAC音乐下载。
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!