设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] [杨钰莹《妈妈留给我一首歌》][FLAC/分轨/141M][城通]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

杨钰莹《妈妈留给我一首歌》

专辑信息:
    专辑名称:妈妈留给我一首歌
    专辑歌手:杨钰莹
    出版发行:天津泰达音像发行中心
    出版日期:2002年8月
    资源品质:无损
    资源格式:flac

专辑简介:
    杨钰莹《妈妈留给我一首歌》专辑是2002年8月9日,《“妈妈留给我一首歌”怀旧经典歌曲杨钰莹2002年演唱会》歌曲。该演唱会是杨钰莹步入歌坛以来的首 次个人演唱会。

这次演唱会的特别之处是,她将演唱的曲目带有浓重的怀旧风,包括上个世纪七八十年代的一批国产老电影插曲,如:《泪痕》之“心中的玫瑰”、《小街》之“妈妈留给我一首歌”、《归心似箭》之“燕南飞”、《婚礼》之“永远和你在一道”、《芦笙恋曲》之“婚誓”等。另外,还将重新演绎中国三四十年代上海滩流行金曲,以及大众耳熟能详的流行经典,包括“星星索”“初恋的地方”、“月光下的凤尾竹”等曲目。这些脍炙人口的老歌将会给人们带来无数美好回忆。

专辑曲目:
    01 雁南飞    [0:04:27.50]
    02 妈妈留给我一首歌    [0:04:25.00]
    03 初恋的地方    [0:03:59.73]
    04 心中的玫瑰    [0:03:32.73]
    05 月光下的凤尾竹    [0:05:08.72]
    06 永远和你在一起    [0:03:52.09]
    07 泉水叮咚    [0:04:21.72]
    08 星星索    [0:04:36.29]
    09 林中的小路    [0:04:06.37]
    10 婚誓    [0:03:42.03]

专辑封面:

专辑试听:

专辑下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
访问密码:124347

无损音乐FlAC音乐下载让生活更美好了。支持ING!
蛮好听的说,谢谢老大分享。
好听的歌曲深获我心,动人的无损音乐深获我心啊。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
音乐有一种魅力,可以感化人心向善,也可以诱人走上堕落之路。
音乐是人类生存的基本需要,是让人类生活得有意义的方式之一.
让优美的音乐悄悄地带走你身边的伤感,让柔和的夏风静静地陪伴你走过一段难忘的时光。
音乐是唯一可以纵情而不会损害道德和宗教观念的享受。
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。