设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 群星《2022试听小屋系列(122)》[FLAC+CUE]百度

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称:2022试听小屋系列(122)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2022-04-26
CQGZN:202204261351
资源类型:FLAC+CUE

专辑介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋,新歌尽在试听小屋!

专辑曲目
01.曲肖冰--琴瑟相调
02.雨宗林--旧事重提
03.王小飘--蝴蝶兰花开
04.亦颜--我爱你不爱
05.魏佳艺--来世你等我
06.笑天--被爱吻过的印痕
07.金久哲--谁家的娘们儿
08.倪尔萍--和过去一刀两断
09.彭音泽--如果爱在心中
10.巴昱凯--红颜易老
11.陈瑞--梦的信笺
12.小曼--背身泪落
13.倪红--如果我们曾经真的深爱过
14.崔云飞--流着眼泪放开手
15.李英--今夜喝个大醉
16.宪明--无非寂寞无非酒
17.艾歌--偏偏忘不掉你的好
18.杨晨晖--为什么你的爱对我都是伤害(2022版)
19.小马歌--离别的滋味
20.沈丹丹--走进你的梦里
21.毒恋--给我一个合适的理由
22.杨晨晖--最后一次的承诺(2022版)

百度盘下载
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这个无损音乐FlAC音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
无损音乐FlAC音乐下载收藏下载了 谢谢分享 辛苦了
谢谢楼主,无损音乐FlAC音乐下载我喜欢。我收藏了
移风易俗,莫善于乐。- 享乐音乐网。
不错,很好听的歌,谢谢分享!
谢谢分享!非常喜欢这张专辑!
超级喜欢无损音乐,真心的感谢.
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
当一种美妙静止下来时,它就升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中。