设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 冯小慈《我喜欢 [头版限量编号 24K纯金碟]》2022年[正版原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
冯小慈《我喜欢 [头版限量编号 24K纯金碟]》2022年[正版原抓WAV+CUE]

专辑名称:我喜欢 [头版限量编号 24K纯金碟]
专辑艺人:冯小慈
出版公司:广东音像出版有限公司
发行公司:广州市妙音文化传播有限公司
条形码:9787798434750
发行时间:2022年11月
资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE
冯小慈《我喜欢01.jpg 冯小慈《我喜欢02.jpg

专辑简介:

一曲经典老歌总是承载着一段美丽的过往,像一颗绚烂的流星划破空旷的夜空,然后坠入心湖,泛起一道道清水涟漪,
常常沉浸在过去的音乐里不能自已,像淋了一场甘露,洗刷掉我们心灵上疲惫的尘埃,像一杯陈年老酒,越辣越久越是沁人心脾。

现如今,收视率较高的电视文艺频道上,经典老歌仍然是不绝于耳。这说明老歌具有独特的魅力,
而且影响一代又一代人。老歌之所以有如此的震撼力,是因为它已融入了那个时代。是非得失,甜酸苦辣,
一首首经典的老歌,就是最zui好的感悟和诠释。

《我喜欢》这张专辑,全碟收录十二首耳熟能详的,有着时代青春印记的经典歌曲,录音非常出色。
小慈的歌声拥有独特的清新纯美魅力,她用最真实的心去演绎这些至真至纯的情感,神韵令人迷醉。
伴奏的木吉他、大提琴、小提琴等乐器,通过匠心独运的编曲,细腻传神,衬托出歌曲的天然美感。
音场透明度高,音像立体、嘴形明确,效果栩栩如生。

也许生活带走了很多的东西,却带不走音乐留给我们的片片真情。

放松心情,一起来享受这无尽的喜悦和充实,享受这温情脉脉、真情徐.......

经典是永恒的,因为经受了时间的考验。现在新人新歌虽层出不穷,却大多数是昙花一现,
只能流行一时,很快就会被无情的历史潮水淹没。但现在的歌也不乏好听的,只是很难产生心灵上的共鸣,
或许是我早已跟不上时代的步伐。

我喜欢老歌,因为它带回到我的青春,可以真实,可以虚构。在不经意间,当久违的歌声传入耳畔,
那熟悉的旋律如一股暖暖的电流,瞬间涌遍全身,它唤醒了尘封已久的记忆,那些布满了灰尘的旧相片,
那些艰辛的历程,或伤痛、或开心的一刻,不知不觉中已被感动得热泪盈眶,还真是有点想停都停不住的感觉。
原来音乐是时代的节奏,不仅在记录昨天,还有对未来的憧憬。聆听这张专辑《我喜欢》,青春洋溢的歌声,
充满感情,动人心扉。不管是《发如雪》,还是《恋之风景》,或《驿动的心》,或《我真的受伤了》,
或《牵挂》,这些熟悉的旋律响起,都是满满的回忆,都会让人想起在人生风景里游走的朋友。
也许一个朋友就是一首歌,而一首歌里就有一段珍藏的情谊,它所储存的那些岁月,多年以后在音乐响起来,便会在脑海里想起来。

青春之歌 时代印记 耳熟能详的旋律 清新纯美的歌声 至真至纯的情感

犹如清泉流水般畅顺,营造出浪漫优美的氛围,如诗如画,令人难以抗拒,

熟悉的旋律响起,满满都是回忆,青春洋溢的歌声,拥有独特的清新纯美魅力,一起来忆青春,享受这温情脉脉,真情徐徐。

24K金CD 特点:BLR母盘制作技术,BSCD高分子高透聚碳酸酯,99.99%纯金反射层。
CD生产线的在线反射层检测控制,反复测试确定的纯金反射层厚度;特殊的CD注塑程序,
提高CD的高复制率,检查报告参数优于普通CD。

专辑曲目:

01 我真的受伤了
02 发如雪
03 我喜欢
04 恋之风景
05 今天你要嫁给我
06 隐形的翅膀
07 茉莉花
08 挥着翅膀的女孩
09 牵挂
10 驿动的心
11 青花瓷
12 伤心太平洋

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
支持楼主;值得收藏的wav格式的音乐
这个wav格式的音乐找了N久,终于找着了。。
分享感动,让wav格式的音乐传递心声。
非常感谢楼主辛苦整理分享精品音乐资源!
感谢楼主分享,体验高品质音乐。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!
最爱的的无损歌曲,谢谢楼主精心分享
支持楼主;值得收藏的wav格式的音乐