设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 乌兰托娅《爱从草原来 DSD》[正版CD原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
乌兰托娅《爱从草原来 DSD》[正版CD原抓WAV+CUE]

专辑名称:爱从草原来 DSD
专辑艺人:乌兰托娅
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
条形码:9787884413942
资源类型:正版CD原抓WAV+CUE

乌兰托娅:爱从草原来01.jpg 乌兰托娅:爱从草原来02.jpg
专辑简介:

乌兰托娅《爱从草原来》

十年,岁月斑斓,记忆翻涌。这个夏天,乌兰托娅用歌声为这个草原涂上美的颜色,只为感恩师长的教诲,
感恩朋友的扶持,感恩歌迷的陪伴

目录

1.我要去西藏 CN-Z35-17-01271 4:37
2.我在草原等你来 CN-Z35-17-01266 3:47
3.阿爸的草原 CN-Z35-17-01265 5:21
4.火红的萨日朗 CN-Z35-17-01277 4:06
5.爱不在就放手 CN-Z35-17-01267 4:33
6.塑料花 CN-Z35-17-01269 4:08
7.天边的爱人 CN-Z35-17-01282 3:58
8.乌苏里情歌 CN-Z35-17-01279 3:33
9.牧马少年 CN-Z35-17-01274 4:08
10.快乐广场 CN-Z35-17-01283 3:46
11.天马 CN-Z35-17-01286 3:17
12.遇上你是咱俩的缘 CN-Z35-17-01284 4:10
13.爱从草原来 CN-Z35-17-01280 3:46

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。
感谢楼主分享,体验高品质音乐。
走进音乐的王国,我便会在那里找到心的归宿,找到安闲与解脱。
xxxxvvvv 该用户已被删除
把这个wav格式的音乐下来听听,谢谢楼主贡献了。
非常好听的wav格式的音乐专辑,感谢楼主分享
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
尼采说:没有音乐的人生将是一场错误。我深信不疑,并且执迷不悔。