设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[原声音乐] 童安格《实你不懂我的心》[无损][FLAC/分轨/CT]]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

童安格《实你不懂我的心》

专辑信息:
    专辑名称:其实你不懂我的心
    专辑歌手:童安格
    专辑发行:宝丽金唱片
    出版时间:1989年.03月
    资源品质:无损
    资源格式:flac

专辑简介:
    《其实你不懂我的心》是童安格1989年3月由宝丽金唱片发行的一张专辑,共收录了《其实你不懂我的心》《明天你是否依然爱我》等12首歌曲  。该专辑是童安格最具代表性的一张经典专辑,童安格也因此而成为大红大紫的歌手。

专辑曲目:
    01 实你不懂我的心
    02 让生命等候
    03 明天你是否依然爱我
    04 飞雪
    05 别离歌
    06 忘不了
    07 干燥花
    08 永远不要说放弃
    09 看不清的未来
    10 爱让世界更美
    11 扑克先生
    12 灯

专辑封面:

专辑试听:

专辑下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。
访问密码:124347

感谢楼主分享!
戴上耳机,听着动人的音乐,世界与我无关。
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。
世界用图画和我说话,我的心灵以音乐应答。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
音乐从我耳边飘过,就像邮差送来一封不属于我的信。
无损音乐FlAC音乐下载一切都好,我来听听。谢谢!
感谢LZ分享好无损音乐FlAC音乐下载啊,最近都没什么歌听!