设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 李翊君《爱的太狂[华星]》1992[WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
李翊君《爱的太狂[华星]》1992[WAV+CUE]

[原创]李翊君 - 爱的太狂

歌手:李翊君
专辑:爱的太狂
语言:华语
出品公司:华星唱片
出版日期:1992年01月
C D 编号:WS-2032
格式:WAV + CUE
cover.jpg back.jpg
曲目:

01.爱的太狂
02.想你的心情没有尽头
03.走走又停停
04.蓝色酒吧
05.我只是一片云
06.封锁在心中眼中的你的背影
07.为爱而活的人
08.你走后的天空很蓝
09.钟摆
10.明天的我将孤独

李翊君《爱的太狂[华星]》1992[WAV+CUE].rar:
https://url83.ctfile.com/f/689183-666084414-53c57c?p=3200
(访问密码: 3200)

wav格式的音乐音质很好,谢谢楼主分享!
不错的wav格式的音乐,要好好的听哦,谢谢哦
音乐是你开心时的朋友,音乐也是你失意时的伙伴。
有一天生命会离开,但音乐可以超越这一切。
愿所有的伤痛都随着音乐飘向远边的天际。
音乐就是这样让人回味无穷,音乐,记下了我心中的倔强的伤和微微的笑。
打开音响,流泄而出的轻柔旋律,总是能抚慰每颗疲惫的心灵。
纯朴发挥了它的全部魅力,它是艺术臻于最高境界的标志。
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。