设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 正版AAC音乐下载 戴佩妮《IPENNY一个人的行李》正版AAC无损音乐专辑 iTunes Plus AAC

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
AAC音乐小而美,手机音乐下载必备,非常适合移动终端播放的高品质音乐。
iTunes Plus AAC 苹果音乐AAC格式的无损音乐专辑下载,iphone AAC下载,全部为高品质无损音乐。
无损音乐下载类型:AAC音乐、手机音乐、高品质音乐
以一首《爱疯了》赢得金曲奖“最佳作曲人奖”荣耀肯定之后,Penny戴佩妮再度出发,即将在9月25日由百代唱片推出全新的全创作专辑《iPenny》。离开了《爱疯了》的疯狂、深沈、伤痛,Penny在一个人的生活中与自己相处、从回忆中酝酿出灵感。
音乐专辑《iPenny》代表“ Fly for Yourself” 的精神,Penny为自己而飞,为自己而声。 “i ”就是“我”,这是一张属于“一个人”的专辑,呈现出Penny一个人的生活状态,有忙碌、有孤单、有回忆、有温馨,也有思念的痛苦。Penny说,创作对她来说是一种自我治疗,既然留不住会失去的一切,不如学着放手。经过深层的洗涤,《iPenny》呈现的是光明面的Penny,每一首歌都是雨过天晴后,重新迎接新生活的感想、结晶。
《iPenny》的首支推荐曲《一个人的行李》,是一首轻快而愉悦的歌曲。Penny说:“我是一个很喜欢旅行的人,只是限于工作没办法常常去。但是我觉得只要心情是自由的,你打开一个人的行李箱,心灵就可以去旅行。”因此Penny在歌词中写着“我要一个人去东京铁塔看夜景,我要一个人去威尼斯看电影,我要一个人去阳明山上看海芋拍偶像剧”,她还想去纽约、巴黎、希腊、北京……等去过跟没去过的地方。但是她也写了“我要一个人的通宵看完鲁迅的背影,我要一个人呆呆的在浴缸里思考阮玲玉,我要一个人的书局和志摩谈情”。这些生活中的场景,也能让她的心情解放,让心灵跨越时空的限制,飞跃到任何她想去旅行的地方,一个人透透气。
这首歌也是Penny久违的轻快歌曲,而轻松愉悦的《一个人的行李》呈现出Penny现在的心境,心灵自由了,即使只是一个人在家里胡思乱想,也愉快地像在世界各地旅行!
新专辑《iPenny》酝酿了一年5个月,Penny有更充裕的时间来调整专辑的编曲与配置等细节。Penny说,这次立体声人陈子鸿老师也更放心的给Penny有更大的空间,自己决定专辑的方向与各项细节。这次Penny开心的玩出一张完全属于自己的专辑。所谓强势推出,2006震撼你的耳朵!
荣耀肯定,金曲奖最佳作曲人戴佩妮,2006全新创作专辑。Fly For Youself,10首全新歌曲,IPENNY,为自己而飞,为自己而声。
01 挂在半梦半醒之间
02 一个人的行李
03 淡水河边
04 窗外
05 择偶条件
06 单身潜逃
07 未知数
08 我们的故事
09 逛街
10 小小

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

[/hide]享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供正版AAC音乐无损音乐格式下载,正版AAC无损音乐合集资源打包下载,高品质AAC无损音乐打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
这个音乐还没有哦,不错,感谢分享.
音乐非常的好啊,谢谢楼主分享
谢谢楼主,音乐我喜欢。我收藏了
值得回味,也更值得收藏,感谢楼主分享这么好的aac音乐格式.
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.
很喜欢戴佩妮的,你们喜欢吗??
非常感谢楼主的无私分享
提取码错误呢 为何会错误呢
好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!