设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[闲聊音乐] 坐等晋级音乐牧童,聊聊

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
      完全抱着闲着也是闲着的态度,每天上来签到,一晃儿已经一个多月了,终于快要能够取得某一板块下载权限,充分感受到了升级之难。虽然那里没什么我想下载的东西,也是一个飞跃啊!看着我想下载的资源默默的躺在最下面那几个板块里,我已经不再为了下载而留在论坛了,根本没可能。看看目录吧,然后顺着目录去找也不错。嘿嘿!
      做任务发了一个资源贴,等了好久,反正也不急,等会儿就等会儿吧,相对升级难度,这点时间都可以忽略不计。
      偶然同时发了两个资源贴,因为只能发两个,就只能等一小时了。然后一个贴直接通过了;而另一个帖几个小时都没通过,引起的我的注意,未通过的贴质量不错啊!为啥已经有个贴通过审核,明明有管理在线的。几个小时之后明白了,居然被加了精华!这是管理在下载,亲身体验资源质量之后做出的评判啊,意外!惊喜!精细!有这样的管理,二十年前我与论坛擦肩而过后这个论坛还能生存就不奇怪了!稀饭!

啊,原来在这里发帖也包括在每小时两个贴的限制啊,那边的资源发不出来了,还要等。
看了楼主发的资源,只能说一个词:牛B!
楼主是手里有干货的大佬啊!
最强音质大区里面的,基本上无缘了,升级确实太难了。
长风破浪 发表于 2022-6-30 09:35
看了楼主发的资源,只能说一个词:牛B!
楼主是手里有干货的大佬啊!
最强音质大区里面的,基本上无缘了 ...

多谢鼓励。
哇塞!举人!居然能升级到举人!都是暂时不敢想象的事情!
版主厲害,恭喜恭喜!跟你學習。
继续坐等,然后是不是就没用然后了?
有资源的大佬就是不一样。
topcat 发表于 2022-6-30 15:33
有资源的大佬就是不一样。

一小时只能发俩,剩下时间都是在等一小时过去。已经堵车了,啥时候可以无限制时间啊
不急不急,慢慢等。
论坛已经20年了?