设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 杜德伟2006-华纳NO.1系列[香港华纳] 2CD/WAV+CUE/897.8MB/BD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑介绍:
香港华纳2006年出版的杜德伟精选集,2CD,30首粤语经典歌曲,算是杜德伟当年最新的专辑了。
专辑曲目:

DISC 1
01. 信自己
02. 天生喜欢你
03. 准我
04. 你我一样
05. 深爱的你
06. 忽然
07. 安全地爱
08. 一人舞会
09. 爱得自然
10. 还是唱下去
11. 放过我吧
12. 每一分钟
13. 说故事的人
14. 爱着你
15. 拒绝你捆绑

DISC 2
01. 准我再一次
02. 印象
03. BECAUSE I LOVE YOU
04. 情难定
05. 因你着迷
06. 准我自我
07. 给我吧
08. 没有你
09. 让自己快乐
10. 再战蝙蝠侠
11. 四十八小时
12. 从新跟她一个
13. 爱着你如爱着我
14. 十二月之吻
15. 说话讲清楚

信自己试听:

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/170PCMUZwhkugHvmmYLkAAg

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

非常经典的wav格式的音乐歌曲。谢谢分享!
谢谢分享杜德伟2006-华纳NO.1系列
wav格式的音乐歌曲不错,谢谢楼主提供分享!
一份淡淡的思绪让音乐融入心里,伴随着美妙的旋律踏上一段梦的旅程。
发烧的音乐爱好者们一个意外的惊喜
终于找到这么好的wav格式的音乐版本了,太感谢了!
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
聆听动人音乐,用我灼灼年华纪念那些曾经打过招呼的爱情。
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。