设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 杜德伟1991-最爱17首[香港华星] 1CD/WAV+CUE整轨/703MB/BD

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
表演者: 杜德偉 / Alex To
流派: 流行
专辑类型: 选集
介质: CD
发行时间: 1992-01-01
出版者: 華星娛樂有限公司
唱片数: 1简介  · · · · · ·  離開華星的最後一張精選集
  香港最後的輝煌時代結束

专辑曲目:
01. 杜德伟 -  擦身情缘
02. 杜德伟 - 等待黎明
03. 杜德伟 -  忘情号
04. 杜德伟 - 抗议变心
05. 杜德伟 - ANIMA
06. 杜德伟 -只想留下
07. 杜德伟 -  不要重播
08. 杜德伟 - 心死
09. 杜德伟 - 影子舞
10. 杜德伟 -抱紧我
11. 杜德伟 - 她也是人
12. 杜德伟 -ONE MORE NIGHT
13. 杜德伟 - 爱全为你
14. 杜德伟 -  留住这时情
15. 杜德伟 - 夜半一点锺
16. 杜德伟 - 错了
17. 杜德伟 -  隐瞒

夜半一点钟试听:

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/16dI0w7YuwoYSrKAVRSta3w
提取码: ukj6

wav格式的音乐下载听一下哦。感谢楼主提供
好听的无损wav格式的音乐music,感谢楼主无私奉献.
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
不管怎样,音乐的魅力,使我无法摆脱,使我深深地沉醉。
wav格式的音乐歌曲挺特别的,不一样的歌曲!
蛮好的wav格式的音乐, 以前我有个音质很差的版本。
每个音乐定格一个地方、一个心情、一个时期,这,也许是音乐带给我们最美好的意义吧。