设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 【蓝调布鲁斯】Let's Drive! - 2022 - Liberation Day (FLAC)/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: Liberation Day
艺 术 家: Let's Drive!
音乐风格: Blues
发行厂牌: Moor Drive
发行时间: 2022
音乐时长: 01:00:22
专辑容量: 392 MB
资源品质: FLAC

专辑曲目:
01. Liberation Day (3:26)
02. Keep on Rockin' (2:59)
03. Blame (4:46)
04. Drive (5:44)
05. Worried Down With the Blues (7:10)
06. Problem Child (5:18)
07. Bridge to Better Days (4:56)
08. I'm Glad Trouble Don't Last Always (4:21)
09. Shakin' Hands With the Holy Ghost (3:39)
10. Soundman (3:41)
11. Never Looking Back (3:52)
12. Chrome Horse (4:37)
13. Got a Broken Heart (5:52)

访问密码:549737
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。
这么好听的无损音乐FlAC音乐下载真的很难得,喜欢的不得了!
很好的无损音乐FlAC音乐下载下载收藏,感谢楼主分享!
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享
好音乐,下载收藏了,谢谢楼主。
不错的无损音乐FlAC音乐下载歌曲,感谢分享~
无损的很难得啊,由衷的谢谢你
好无损音乐FlAC音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
这音乐要珍藏,谢谢楼主的推荐.