设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 冷漠《我是歌手》[低速原抓WAV+CUE]/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
冷漠《我是歌手》[低速原抓WAV+CUE]

专辑名称:我是歌手
演唱歌手:冷漠
出版公司:广东音像出版社
发行公司:广州铭杰文化传播有限公司
I  S B  N: 978--7-7989-9494-0
发行时间:2013年05月
资源格式:低速原抓WAV+CUE
冷漠《我是歌手01.jpg 冷漠《我是歌手02.jpg
专辑简介:
       《我是歌手》体现了无数音乐人心中梦想的,表达了对音乐的坚持和热爱,
深深鼓励了过去现在还有未来我们对音乐的热爱对理想的追求。
       冷漠,出生于河南省新乡县古固寨镇前辛庄,华语乐坛新生代男歌手。他是一位热情的歌者,
有人说他是唱歌天才;有人说他是大器晚成。多元化的流行音乐元素
加上俊酷外表,歌手冷漠实力唱功的精彩演绎,无疑诠释了09年最新的经典与流行。
"等你,等过去和现在的你……”用他最富有感染力的细腻声音唱出了爱的美丽神话。
带有几分忧郁和感伤,旋律扣人心弦,这一切无疑暗合了他走红的基本规律。
其热门歌曲有:《我是真的》 、《把爱深藏》、《小三》、《我爱你胜过你爱我》等等。

唱片曲目:

01. 我的冷漠不是因为无情
02. 最后一面
03. 为何自己不听话  /VS杨小曼
04. 爱像一场纷飞雨
05. 我爱你不是因为你爱我  /VS郭欢
06. 被爱俘虏的猪  /VS杨小曼
07. 多年以后
08. 一路向北
09. 美丽的女人最伤人
10. 我是歌手  /VS黑龙
11. 很久没有这样爱过
12. 最佳拍档  /VS黑龙
13. 我知道你还在

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

美是上帝的微笑,音乐是上帝的声音。
又有好wav格式的音乐可以下载了,感谢楼主,感谢享乐音乐论坛
音乐让我有很了大的收获。喝一杯白开水,听着刚下的高品质无损音乐。
不开心的时候听听歌心情就会好很多,尤其喜欢一个人戴着耳机走在灯火通明来来往往行人的街上!
音乐可以让身体放轻松,好听的音乐可以纾解压力。
今天好无聊哇,听听音乐消遣一下。
音乐是属于群众的,这是人人有份的。
经常听音乐可以让一个普通人变得不再那么普通。
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。