设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 张含韵《我很张含韵》FLAC分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
001Vw6XWzy7w80oyGcr1b&690.jpg 001Vw6XWzy7w80nRFJR87&690.jpg

“喜欢酸的甜这就是真的我,每一天对于我都非常新鲜。”一首节奏欢快动感、洋溢着青春气息的《酸酸甜甜就是我》,让更多的人喜欢上了张含韵“酸酸甜甜”的歌声。作为去年超级女声三强中最小的一个,在两位姐姐安又琪、王媞相继推出自己的处女作大碟《你好周杰伦》和《媞名》后,张含韵的首张个人专辑也即将火热登场。
  《超级女声》比赛中最受关注的人气小灵张含韵,首张个人专辑《我很张含韵》的预售版在7月10日正式发售,而正式版即将在7月20日全面上市。目前预售版的CD已经被各地的经销商一抢而空,据发行商露此次预售版只限量发行10万张,刚刚把消息放出去,各地的经销商就蜂涌而至纷纷提前预购10万张CD、三天内就被全部订购完毕,足以见证这位人气小精灵的人气。
  《我很张含韵》是张含韵参加完超级女声之后推出的一张个人专辑,这次预售版内收录了专辑的主打歌“放假了”和“考试中”、“妈妈我爱你”三首歌曲的试听,其中专辑的第一主打歌《放假了》延续了她一贯明快清新的演唱风格:“一起 Say Hi,我们放假了,Say Hi,我们去玩耍,让快乐的拋物线,一直能飞到顶点,快乐的假期已经点燃!”简单易懂的歌词真实地体现了学生们的心声,而张含韵十六七岁的花样年龄也使得她在演唱这种歌曲时,轻易地就能得到同龄人的共鸣。

1.放假了
2.精灵
3.一个人长大
4.考试中
5.梦游记
6.妈妈 我爱你
7.青蛙公主
8.酸酸甜甜就是我(蒙牛酸酸乳主题歌)
9.星期天
10.想唱就唱

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

音乐是比一切智慧、一切哲学更高的启示。
这个歌好好听呀, 谢谢分享~
好无损音乐FlAC音乐下载啊,楼主啊,太谢谢你了
优美动听的好无损音乐FlAC音乐下载歌曲,谢谢分享
经典的歌曲,无损音乐品质,谢谢提供分享!
这个无损音乐FlAC音乐下载,充满魅力和美妙的旋律.
强烈支持,楼主你分享的无损音乐FlAC音乐下载太棒了啊!!!
音乐的目的——引导人们沿着通往美好前途的道路前进。
鉴赏音乐的最大秘诀是用心听音乐。