设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 艾敬 - 1992-我的1997[日本索尼版][WAV整轨]

1990年,艾敬开始录制第一张个人专辑,《我的1997》是她首次发表的作品。专辑由香港著名作词人刘卓辉创立的独立厂牌“大地唱片”出品。这张专辑乐手和幕后制作团队请来了几乎当时中国原创乐坛的全部精英,黄晓茂、王迪、臧天朔、刘效松、三儿、王勇、**、陈劲、三宝等等。而由顾长卫执导的《流浪的燕子》以及张元执导《我的1997》两支MV一经播出,便轰动一时,外界好评如潮,还成为了当时中国原创乐坛歌手拍摄MV的范本作品。1992年艾敬的首张专辑《我的1997》出版发行,从筹备、完成制作到出版整整经历了三年。
      《我的1997》专辑不仅在中国大受欢迎,在东南亚及日本也获得了非常不错的成绩,特别是在日本,最初,在没有任何宣传的情况下,也获得3万张的唱片销量。《我的1997》迅速席卷了整个中国,专辑销量超过百万。不仅歌曲成为了中国“城市民谣”的抗旗大作,艾敬本人也被誉为“城市民谣”领军人物。那时候的乐坛主流还是以由日文、英文歌曲改编而来的港台歌曲为首,艾敬的成功堪称奇迹。很快的,艾敬在日本迅速走红,日本著名民歌手加藤登纪子把《我的1997》翻唱成了日语,从而结束了华语乐坛单向翻唱日语歌的历史.

唱片编号:SRCL-3008
曲目:
[01]我的1997
[02]你的军装
[03]我要回家
[04]长夜不停的电话
[05]爱人你住在那里
[06]流浪的燕子
[07]离家的时候
[08]请你稍稍温柔
[09]那年冬天
[10]我的1997(原作版)
购买主题 本主题需向作者支付 3 乐币 才能浏览
好听嘛,下载好好欣赏
木有谈恋爱好寂寞,我的歌神快来陪伴我。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
这个wav格式的音乐,充满魅力和美妙的旋律.
我喜欢一切和音乐有关的东西!包括关于音乐的故事!
好听得不能再好听了,谢谢分享。
对于一颗苦难的心,一曲悲歌是最美的音乐。
爱乐一生,享乐相伴。
不错不错,很好听,wav格式的音乐下载了!