设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[发烧音乐] 【雨果唱片】HRP902-2 南泥湾 - WAV分轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
006Y5Qr1zy7nfTX3gkv2f&690.jpg 006Y5Qr1zy7nfTXRoXj25&690.jpg 006Y5Qr1zy7nfTYdT17d9&690.jpg

演唱歌手:郭兰英 等
专辑风格:中国民歌
发行时间:1990
发行公司:雨果唱片
唱片编号:HRP 902-2

专辑介绍:
三、四十年代留下来的“保卫黄河”、“松花江上”、“大路歌”、“南泥湾”、“二月里来”、“游击队歌”、“渔光曲”等,从那段日子熬过来的人,在歌声中感受到的会是混合了痛苦、怨愤、激动的复杂情感,但对大多数中国人来说,这些歌曲已成为历史的见证,见证了中国人在苦难岁月中的高贵情操。

五、六十年代的“珊瑚颂”、“乌苏里船歌”、“敖包相会”、“马儿啊,你慢些走”、“草原情歌”、“缅桂花开十里香”、“我的祖国”、“歌唱二郎山”,到七、八十年代的“我爱你,塞北的雪”、“祝酒歌”、“年轻的朋友来相会”,就是广大中国人对美好生活的追求,对国家、民族前途寄予厚望的心声。

专辑曲目:
01. 南泥湾 - 郭兰英   [0:02:16.37]
02. 珊瑚颂 - 赵云卿   [0:02:11.25]
03. 大坂城的姑娘 - 李双江   [0:03:28.08]
04. 我爱你,塞北的雪 - 殷秀梅   [0:03:00.45]
05. 渔光曲 - 邹德华   [0:02:20.32]
06. 乌苏里船歌 - 中央乐团合唱队   [0:04:18.57]
07. 一朵鲜花鲜又鲜 - 胡松华、杜丽华   [0:04:43.63]
08. 敖包相会 - 王树理、吴秀云   [0:02:21.55]
09. 崖畔上开花 - 王昆、牧虹   [0:03:01.23]
10. 冰山上的雪莲 - 李世荣、于淑荣   [0:03:23.72]
11. 马儿啊,你慢些走 - 马玉涛   [0:05:01.03]
12. 过雪山草地 - 贾世骏领唱   [0:05:23.15]
13. 泉水叮咚响 - 于淑荣   [0:03:13.02]
14. 草原情歌 - 刘如霞   [0:03:42.47]
15. 缅桂花开十里香 - 李世荣、舒超   [0:04:23.66]
16. 人说山西好风光 - 郭兰英   [0:03:37.52]

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

挺好听的wav格式的音乐,非常不错!
正如建筑可以说是凝固的音乐一样,它也可以说是一种空间音乐。
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
非常喜欢的wav格式的音乐,谢谢楼主分享好音乐。
太喜欢wav格式的音乐了,这天籁之音。收藏是必须的.
很好听呀,把这个wav格式的音乐下来仔细听.
我只想说很好听!谢谢楼主的分享
听过一些,很好的wav格式的音乐.谢谢分享了。
静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。