设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 朴树经典老歌分享《朴树猎户星座专辑》Pu Shu The Best Audio 朴树试音极品歌曲精选11首[FLAC无损音乐打包下载]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
华语流行音乐,分享华语音乐FLAC格式好听的歌曲打包下载。
FLAC格式音乐兼容性强,FLAC是主流无损音乐FLAC音乐下载车载音乐必备。

无损音乐下载类型:FLAC音乐下载、FLAC格式车载音乐、FLAC高品质音乐
Flac格式的华语流行音乐,无损音乐发烧友们的最爱,海量Flac音乐下载不亦乐乎。

朴树《猎户星座》[FLAC高品质无损音乐]
表演者: 朴树 / Pu Shu
流派: 流行
专辑类型: 高品质无损音乐专辑
介质: 高品质无损音乐CD
发行时间: 2017-11-07
出版者: 索尼音乐 SONY MUSIC
无损音乐验证:高品质无损音音源百分百保真
详细参数:FLAC格式| FLAC | FLAC分轨
数据存储: 百度云加密存储|已备份|永久有效
高品质无损音乐 -  FLAC分轨 - 朴树精选专辑
享乐音乐网:享受音乐,分享快乐!- 为高品质无损音乐而生~
朴树无损音乐打包下载 - Pu Shu FLAC - FLAC格式流行音乐下载

高品质无损音乐专辑简介:

有本书这样描述煤的形成。有些树木凋落了,被埋在地下,漫长的时间过去了,他们经受着强烈的外力挤压,最终变成了煤。而另一些树,被埋在更深的地方,经历了更漫长的时间和更剧烈的挤压。他们变成了钻石。
  我没以为我是钻石,或是什么大天才临世。我还没那么狂妄。我的心智基本成熟。我相信这唱片是一粒煤。我为此而荣幸。尤其是在这个遍地塑料制品,缺少基本的爱和耐心的年代。我想我经受过那些挤压,坚持了下来,我没有回避那些痛苦。于是,我不用刻意做什么,他们都会释放在音乐里。是的,我在写歌时,在编曲时,感觉到了他们。他们都在那儿。我知道,我等了10年,就是在等这些时刻。
  我不是一个自觉的人,如果重来一次,我也未必有勇气把这些年的遭遇再经历一遍。一切都是老天爷的安排。他如此慷慨,给予了厄运病痛曲折。我想,我还会继续做音乐,但也许我不会再有一张情感这么强烈的唱片了。
  半年前,写过一个消失了的weibo,想叙述一下当时的处境。那时,倒计时已开始,眼前是一张无从下手的不如意的唱片,和一堆刚数清字数又不知所云的歌词。weibo的结尾是这样的:每次,一想到,可能再也找不到那个最好的,就会一下焦躁起来,陷入失控。但又想到,这的确就是目前的我自己,便心安了一些。
  —— 朴树

高品质无损音乐专辑曲目:

1.空帆船
2.Never knows tomorrow
3.在木星
4.好好地
5.狗屁青春
6.Baby,До свидания
7.Forever young
8.The fear in my heart
9.平凡之路
10.清白之年
11.猎户星座

试听音乐介绍:朴树 - 生如夏花20K-MP3音乐品质,高品质无损音乐FLAC格式原盘资源数倍于此音质。

Flac音乐下载资源无损音乐发烧友必备。
整张FLAC格式车载音乐专辑全部为无损音乐,高品质FLAC音乐下载回复可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐网。
专门提供FLAC格式音乐资源下载,FLAC音乐下载 Flac music downloads 无损音乐免费打包下载。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!

太喜欢这个无损音乐FlAC音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.
下来听听,经典几首一直喜欢
感谢分享好听的歌
音乐不分国界,好音乐能净化心灵,陶冶情操。
欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受。
人生苦短,有时候给自己留点空间,放下生活的烦事,多听听美妙的音乐。
支持楼主;值得收藏的无损音乐FlAC音乐下载
激发孩子对音乐的爱好,这是把音乐的魅力传递给他们的必要条件。
真心好听, 谢谢楼主 感谢你的分享