设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 林志颖 - 挡不住我 - 2006 - WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
[url=][/url]
專輯中文名:擋不住我
歌手: 林志穎
版本:[wav整軌]
發行時間:2006年03月22日
地區: 大陸
語言: 普通話
專輯介紹
突破重圍,超越極限,他,是賽車場上的speedstar
六年的蟄伏蛻變,他,這次要挑戰無限的可能
林志穎 Jimmy F1ght2006擋不住我全新國語專輯
全力沖刺 要妳好看
10首全新曲目 7首MV賽車精采賽事花絮及幕後制作花絮DVD
全新飙速節奏主打-駕照看壹下
深情主打-我還在等妳
2006年世界超級跑車鍢速愔袊鴳鸫?碇黝}曲-擋不住我
林俊傑、于光中抒情钜獻-編故事
林志穎壹直沒有離開
處于“最佳巅峰狀態”的他,這些年來,依然在人生跑道上,壹圈又壹圈不斷的挑戰自己。
十幾歲就因爲命叩囊蚓夒H會走紅全亞洲,這些年來被他迷人笑容征服的歌迷不計其數。還記得那個活躍奔馳的亞洲小炫風嗎?十個年頭過去了,他的魅力不但沒減,聲勢甚至更高!狀態更佳!這幾年的林志穎,除了戲約持續不斷,唱片繼續發行以外,也已經是國際知名的賽車手了。這張專輯讓妳再次見到風采依舊的林志穎,多了壹點成熟,多了壹點曆練,多了壹點魅力,卻依然保有當初感動妳我的純真!
擋不住的林志穎
‘JimmyF1ght’,象征著此次林志穎出輯再戰鬥的出征,這次有備而來,不只是跟歌迷宣告”I’mback”,更是包含了心血與汗水的自我突破。f1ght的‘fi’部分的F1,所謂‘F’就是formula,也就是方程式的意思,方程式代表著壹個規則,我們期待這次的出輯突破壹般人對他的想法,突破自己的設限,像是突破規則那樣發揮無限的可能。要超越自己成爲全方位的NO.1,誰都沒辦法阻擋。
這壹次,林志穎加足馬力帶來了新的專輯‘擋不住我’,這張專輯中特別請來了名制作人黃名偉,陳國華,陳偉,彭莒欣等量身打造十首全新的歌曲,壹口氣收錄了包括黃名偉,林俊傑,于光中,陳國華,陳偉,荒山亮等人的優秀作品。讓妳壹次擁有林志穎的勇敢冒險,感受他的青春活力,體驗他的心情故事,發現他的純真感動,分享他的夢想曆程。我們知道,在這麽多年以後,妳要的還是林志穎!
專輯曲目:
01.駕照看一下
02.陪我回家
03.我還在等妳
04.不顧一切
05.擋不住我
06.遊車何
07.編故事
08.狼
09.與胁煌
音乐并不仅是一种娱乐,而是音乐诗人,音乐思想家所表达出的高尚情感。
每一个跳动的音符都能让思绪在时空中穿梭,久久沉醉在其中。
这个wav格式的音乐一定要好好珍藏收集在电脑中
当词与曲溶汇在一起,相互不能分割时,就为一首好歌曲了。
闲来无事,没事做,听音乐算一件事吧。哈哈哈。
享受音乐论坛带给我们的幸福,谢谢~
让我心动快乐,悲哀彷徨的一个恋人。
谢谢楼主,wav格式的音乐我喜欢。我收藏了
音乐能够提高我们对生活的享受质量,增强美的意识。