设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 梅艳芳《极品珍藏II ARM 24K金碟限量版》2021 WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
cover.jpg back.jpg CD.jpg

专辑名称:极品珍藏II(限量编号24K金碟)

专辑艺人:梅艳芳

发行时间:2021年5月5号

资源格式: 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑介绍:

梅艳芳 极品珍藏 24金碟 (ARM 24KGOLD)
(限定0001-1000編號) (日本制造)
使定位更清晰立体 高頻与泛音圆滑和緊密 饱满的主体結像
紮實,寬容的低頻,自然細膩人聲及情感…等等
多項聲效皆取得最佳效果及所未有重大突破
简直是无懈可击。

专辑曲目:

01.逝去的愛
02.夢裏共醉
03.緣份 (梅艷芳/張國榮 合唱)(電影《緣份》主題曲)
04.新仍是冷 (獨唱版)
05.封面女郎
06.親密愛人
07.笑看風雲 (梅艷芳/許誌安 合唱)(電視劇《我本善良》主題曲)
08.傷心教堂
09.不信愛有罪
10.珍珠指環的約誓
11.飛躍舞臺 (電視劇《五虎將》主題曲)
12.再共舞
13.千年女王 (電影《千年女王》主題曲)
14.殘月碎春風
15.紗慌?
看上去音质不错哦,感谢分享。
听到这么好听的wav格式的音乐,简直不言而喻!
想休息大脑了,可下一段旅程又将开始。音乐不愧为一条不归路哩。
习惯一个人的音乐,一个人的音乐是心灵最深处地呻吟。
刚好有这个wav格式的音乐music需要啊,谢谢啦!
听音乐可以让你发呆时不至于太寂寞、伤感时迸出情感的感慨。
谢谢楼主分享好听的wav格式的音乐,收下了。
让好听的音乐把自己的思绪带回那幸福的片刻,好好回味.
音乐对我来说,是一种内心的共鸣。