设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语无损] 发烧传奇《动感A8·小苹果 迪厅专用版 2CD》WAV整轨/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

发烧传奇《动感A8·小苹果(迪厅专用版)》WAV+CUE

唱片名称:动感A8·小苹果
唱片艺人:群星
出版发行:广东音像出版社
ISBN:978-7-7989-5534-2
发行时间:2014年11月
资源类型:WAV+CUE

唱片介绍:
发烧传奇 动感A8 BEST DISCO 小苹果 迪厅专用版

唱片曲目:
CD1
01.狐狸精(阿素)
02.报复(干露露)
03.啦啦爱(祁隆&孟小笛)
04.爱是辣舞(贾婷婷)
05.爱情不是菜(门丽)
06.你牛什么牛(唐古)
07.做你的红颜(艾敏)
08.有个傻瓜爱过你(唐古)
09.你是我的小提莫(女声小苹果)
10.有一种爱叫犯贱(南风)
11.痛的是我伤的是你(常健)
12.不嫁高富帅不爱美富白(郭慧敏)

CD2
01.小苹果(筷子兄弟)
02.一生最爱的是你(祁隆)
03.寻你启事(高安)
04.自由自在(凤凰传奇)
05.我不是狼(杨朗朗)
06.你了走了以后(易展)
07.爱你却离开了我(英豪)
08.让我默默的离开(张冬玲)
09.爱了为什么要离开(宠晓宇)
10.一生一世最爱的你(基地小虎)
11.做你的心上人(唐古)
12.时间都去哪儿了(王铮亮)

下载地址:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

确实很好听呢,wav格式的音乐声音非常特别。
wav格式的音乐太好听了,这个不支持不行啊~
每次走进音乐的大门时,都能感受到音乐的无穷魅力。
好听的声音是一种魅力,总有一首动人的音乐时刻左右着你。
很好很强大!wav格式的音乐收下了!感谢。
有什么样的激情是音乐所不能燃起或抑制的?
让我们的生活充满音乐,让音乐为我们人类造福。
嘿嘿,我的事业成就很多是从音乐启发而来的。
这么好的wav格式的音乐,当然要支持楼主。