设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[流行音乐] 小阿七《2021数字音乐专辑》[FLAC+CUE]百度云

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
小阿七《2021数字音乐专辑》[FLAC+CUE]

专辑名称:2021数字音乐专辑
专辑艺人:小阿七
合集制作:重庆钩住你
封面制作:重庆钩住你
制作时间:2021-07-01
CQGZN:202107012248067
资源类型:FLAC+CUE
介绍

小阿七,95后的励志街头歌手、主播。出生于重庆。
小阿七是一位96年的小女孩,在广州街头演唱凭借一首《那女孩对我说》瞬间爆发,
一夜之间收获大量的人气,成功收获1000万粉丝。
每周五晚,小阿七都会在广州新港东路的保利广场唱歌。

基本资料

国籍:中国
出生地:重庆
生日:1996年9月4日
职业:歌手
代表作品:胡广生/那女孩对我说

曲目

01.小阿七--火苗
02.小阿七--浪
03.小阿七--点歌的人
04.小阿七--雁归西窗月
05.小阿七--酒家
06.小阿七--不再沉睡
07.小阿七--紫霞
08.小阿七--孤独替女孩打伞
09.小阿七--余温
10.小阿七--沉溺
11.小阿七--曾经的我们
12.小阿七--简要说明
13.小阿七--长梦人
14.小阿七--那女孩对我说
15.小阿七--活着
16.小阿七--没有你的旅程
17.小阿七--我想要
18.小阿七--为你我受冷风吹
19.小阿七--不谓侠
20.小阿七--寂寞余味
21.小阿七--囚鸟
22.小阿七--黄昏

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
无损音乐FlAC音乐下载一切都好,我来听听。谢谢!
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
听到这么好听的无损音乐FlAC音乐下载,简直不言而喻!
木有谈恋爱好寂寞,我的歌神快来陪伴我。
有了享乐音乐王,如今夜夜笙歌如花似梦,还会想起谁。
音乐带着难得的自信和微笑在旋律中绽放,伴着电子琴曲风,每一个音符都像生命在跳跃。