设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音最火歌曲单曲循环必备《零一九零贰 - 忘川彼岸无损音乐抖音神曲》我跨过忘川也走过彼岸2020好听的抖音歌曲分享[20M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
抖音歌曲忘川彼岸:红色彼岸花,花瓣遍地撒,佛前跪千年,未见佛生怜。
今日份好听的歌曲推荐:零一九零贰忘川彼岸单曲循环必备 - 2020抖音最火歌曲分享~

彼岸花开开彼岸,忘川河畔亦忘川!

佛说彼岸花开满彼岸,参佛当了却心愿,一路我过黄泉,又渡过了忘川 ,花开叶落千年又千年,花叶永不相见,众生喃喃回头可有岸,佛说渡般若舟到彼岸,入佛当斩断恩怨 三生三世漫漫 今在彼岸祈盼 生死轮回一遍又一遍 再难与你相见 谁人不叹 何处是彼岸。

我销痴缠于忘川,又生羁绊于彼岸,用半世溟濛烟雨,以求佛渡。顾影自怜,形影相吊,可佛不知,相思成疾的苦楚,未生半点悲悯,只剩那菩提遍地,残红满殇,映我心头之悲切。我苦苦祈盼那人一个回眸,一抹嫣笑,让我在这荒芜的忘川彼岸,还能忆起那份金玉良缘,若佛不渡,我便自渡……

高品质无损音乐格式抖音神曲下载,抖音最火歌曲回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

忘川彼岸
零一九零贰
专辑:忘川彼岸
语种:国语
流派:Pop
唱片公司:冰曲文化
发行时间:2020-07-15
歌词复制
忘川彼岸 - 零一九零贰

词:浮生

曲:浮生

编曲:明锐

制作人:明锐

混音师:张鸣利

监制:曲肖冰

OP:冰曲文化

(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)

红色彼岸花

花瓣遍地撒

谁会在乎 她在哭泣啊

佛前跪千年

未见佛生怜

我好想 能再见你一面

我跨过忘川 也走过彼岸

期盼她 还能够回头看

忘川河难渡 挡了她一路

佛若不渡 那就由我来渡

一花一叶一菩提

轮回皆是场迷