设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 陈绮贞 - Pussy【FLAC/17.07M/百度】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
陈绮贞 - Pussy【FLAC/17.07M/百度】

链接:https://pan.baidu.com/s/1aOTcqbR5vKFo4VLAipnSFw
提取码:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

《Pussy是陈绮贞演唱的歌曲,发行于2007年2月8日国语专辑《Pussy》中,这首歌,是用来记录某一年的夏天,关于猫,关于恐惧,关于爱的一些经历。

陈绮贞(Cheer),1975年6月6日出生于台湾省台北市,中国台湾民谣女歌手、作曲人、作词人、演员,毕业于政治大学。
1998年,与徐怀钰、吴佩慈、李心洁组成“少女标本”组合,从而正式进入演艺圈;同年,推出首张个人音乐专辑《让我想一想》。1999年,入围第10届台湾金曲奖最佳新人奖。2000年,推出第二张个人音乐专辑《还是会寂寞》。2001年,推出首张个人Demo专辑《Demo 3》。2002年,推出第三张个人音乐专辑《Groupies 吉他手》。2004年,为杨乃文创作歌曲《证据》。2005年,推出第四张个人音乐专辑《华丽的冒险》;同年,出演个人首部电视剧《爱丝希雅的梦中梦》。2006年,获得“第6届华语音乐传媒大赏”最佳国语女歌手奖。2008年,推出个人单曲《失败者的飞翔》。2010年,凭借专辑《太阳》获得“华语金曲奖”最佳国语女歌手奖。2011年,举行“夏季练习”巡回演唱会。2013年,推出第六张个人音乐专辑《时间的歌》 。2014年,推出个人单曲《偶然与巧合》。2016年,在广州举行“十年之约,勿忘初心”不插电演唱会。2017年4月12日,推出个人单曲《我喜欢上你时的内心活动》,并作为电影《喜欢你》的主题曲 。2018年12月24日,推出第7张个人音乐专辑《沙发海》。2019年5月,凭借歌曲《伤害》入围第30届台湾金曲奖最佳作曲人奖。

歌曲时长:03:03
      演唱者:陈绮贞
      作词 : 陈绮贞
      作曲 : 陈绮贞
      编曲 : 陈绮贞
      出版者: Cheerego

歌词:

I had a cat
我曾有只小猫咪
Something pretty
它萌萌的
Something small
它小小的
Something naive
它天真可爱
Won't tell you lie
它从不撒谎
Won't ask you why
绝不问缘由
I'd love my cat
我爱我的小猫咪
Something really
几分真诚
Something bigger
几分深意
Something guilty
几分愧疚
It takes your time
它陪你成长
It takes your trust
它需要信任
So easy
这很容易
I saw a cat
我看到一只小猫咪
Without the social life
没有太多社交
Without a good day
不管岁月静好
Without an eclipse
不问阴晴圆缺
Nobody helps me
却没有人来帮帮我
Like I did to my little *****
就像我不曾帮过我的“小咪咪"(双关:我的懦弱)
Give a hand to anyone
大胆地伸出援手吧
I saw a cat
我看到一只小猫咪
Without the social life
没有太多社交
Without a good day
没有好生活
Without an eclipse
没有庇护所
Nobody helps me
没有人伸出援手
Like I did to my little *****
就像我从来不管我的小咪咪
Give a hand to anyone
请 大胆地伸出援手
Anyone, anyone
无论是谁,为谁都好

静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
环境压力下,音乐是浮木。高品质无损音乐我的最爱。
很喜欢的一首歌,终于找哦到了啊!呵呵
楼主太强大了。感谢分享好的好听的歌曲推荐下载。
哪里有音乐,哪里就乐融融。享受音乐,分享快乐!

好听的歌曲带来好的心情,谢谢分享高品质音乐。
没听过无损的,应该很好听!感谢提供!
无论是西方的古典音乐,还是华语流行音乐,我都喜欢听。
灰常感谢啊!好听的很哟。