设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

【爵士吉他】Jim Adkins - 2002 - Turning Point (FLAC)/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

专辑名称: Turning Point
艺 术 家: Jim Adkins
音乐风格: Smooth Jazz
发行厂牌:Positive
发行时间: 2002年02月05日
音乐时长:00:43:51
专辑容量:265 Mb
资源品质:FLAC

专辑介绍
Jim Adkins 是一位来自美国佛吉尼亚的现代 Jazz Guitar 手,具有很不错的演奏功底。在很多Smooth乐手中,我最盼望听到的新曲就是 Jim Adkins 的吉他。90年代末就凭他当时的成名作《Wind Dancing》拿了不少奖项。对这个来自美国南方摇滚之地的Jazz吉他手独有一种偏爱。也是我接触Smooth比较早的一个乐手。Jim Adkins 的 Smooth Jazz 有着Rock的影子。听他曲子,你会发现每一首曲子里的军鼓都是打的非常有力度。

专辑曲目:
001. Turning Point (4:13)
02. Into The Storm (4:38)
03. A Kiss From You (5:00)
04. Straight Ahead (3:46)
05. Wind Dancing (3:54)
06. Just Chillin (3:24)
07. Get Over It (4:23)
08. Reflections (4:23)
09. Take Me There (4:51)
10. Serenity (5:19)

访问密码:549737
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

话语尽,音乐始。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
高品质无损音乐极其深刻地影响了我。音乐深深地将我的心陶冶。
音乐是医治思想疾病的良药。享乐音乐网,享受音乐,分享快乐!
thanks for sharing~爵士音乐下载打包下载我喜欢~
这个爵士音乐下载还没有哦,不错,感谢分享.
很好听呀,把这个爵士音乐下载下来仔细听.
谢谢楼主,爵士音乐下载我喜欢。我收藏了
无损音乐我的最爱,我只是突然很怀念那些年听歌的时光。
太喜欢这个爵士音乐下载专辑了,谢谢楼主分享.