设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 抖音神曲王忻辰&苏星婕 -《清空》【FLAC/16M】

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x

清空 - 王忻辰&苏星婕

是我爱的太蠢太过天真
才会把你的寂寞当作契合的灵魂
也是我自作自受竟然那么认真
相信你 多轻浮的吻
在爱的世界你好像还没弄懂
所以在花花世界应该把真心清空
游走于谎言之中构建起来的朦胧
却像是美得不可方物 还略带风度
你眼神开始逃放逐 冷漠略显无辜
言不由衷在乎 伤的体无完肤
选择放下全部 走不出的迷雾
对不起 是我作茧自缚
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
不知道你是喜欢晴天还是喜欢雨天
不记得你的口味你的爱好约会时间
刚刚才想起好像有事不能和你见面
OH baby 这次我很抱歉
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
我只是不明白
想对你不理睬
你的爱却像是侵蚀人的妖怪
游走于人心若冬季的世界
却还傻傻等待着花开
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
我只是不明白
想对你不理睬
你的爱却像是侵蚀人的妖怪
游走于人心若冬季的世界
却还傻傻等待着花开
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻
是我爱的太蠢太过天真
相信你 多轻浮的吻

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

分享资源注意隐藏下载地址,可以快速通过帖子审核。已代为修改,请下次注意。详细参考资料: https://www.xlebbs.com/thread-24293-1-1.html  发表于 2021-3-20 10:38

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 乐币 + 2] [查看全部评分记录]
清水伊伊 乐币 + 2 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
用体育锻炼身体,用音乐陶冶灵魂。
静静地聆听音乐这“灵魂的语言”的倾诉,任乐声在内心深处激起情感的涟漪。
这个歌好好听呀, 谢谢分享~
好听的歌曲推荐下载让生活更美好了。支持ING!
非常经典的好听的歌曲推荐下载歌曲。谢谢分享!
好听的歌曲带来好的心情,谢谢分享高品质音乐。
耳机一塞,自成世界,高山流水,风花雪月,尽在脑海。
欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受.谢谢分享了。收下
动听的音乐就像是飞舞的蝴蝶在空中翩翩起舞,也像是叮咚的泉水在山间流淌。