设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 【好歌推荐】最近很火的《依兰爱情故事》太好听了,听得感动流泪,动情感人!WAV+FLAC+MP3/CT

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
方磊&贾玲 - .依兰爱情故事.jpg

依兰爱情故事》是喜剧演员贾玲和音乐人方磊共同合作演绎的歌曲,该曲由方磊作词、作曲,同时是大碗娱乐团队喜剧作品《你好,李焕英》的插曲以及贾玲执导的首部电影《你好,李焕英》的片尾曲。作品中,贾玲穿越回母亲年轻时与父亲相见的前一日,用幽默风趣的表演形式描述了母亲生前的美好时光。作品最后融入深情虐心桥段,在笑和泪中展现贾玲对母亲李焕英的爱和追忆。

据悉,《你好,李焕英》是贾玲将妈妈因为车祸去世而自己来不及尽孝的真实故事搬到了舞台上。小品前半段笑点十足,众演员的表演与精巧的故事情节使人忍俊不禁。而在后半段,一场母女两人的隔空对话伴随着父母年轻时的恩爱日常,却让所有在上一秒还在捧腹大笑的观众,突然之间再也无法控制感动的眼泪。这首歌在小品《你好,李焕英》之前就被创作而出,曲调非常适合烘托《你好,李焕英》的气氛,契合度很高。

歌词
老妹儿啊 你等会儿啊
咱俩破个闷儿啊
你猜那 我心里儿啊
装的是哪个人儿啊
他整不到一块堆儿啊
啥人儿啊 就啥命儿啊
咱俩就凑一对儿吧
你一笑啊 我刺挠啊
浑身都得劲儿啊
你一哭啊 我胆儿突啊
就掐我消消气儿吧
情人儿啊 给个信儿啊
咱俩啥前儿办事儿啊
一百年儿 一辈子儿啊
情愿你笑我呆儿啊
我活着是你的人儿啊
死了是你的鬼儿啊
你想咋地儿就啊咋地儿啊
月亮它照墙根儿啊
我为你唱小曲儿啊
看你睡啦 我心里美滋味儿啊
媳妇儿啊 进门儿啊
咱俩过日子儿啊
我有情啊 你有意
生了个胖闺女儿啊
鸡毛啊 蒜皮儿啊
那都是我的事儿啊
你搂宝儿啊 座屉儿啊
天天那都有局儿啊
谁家的 爷们儿啊
藏进下屋碗架柜儿啊
你红啦 我绿儿啊
还骂我没出息儿啊
扔下孩子儿 你一转身儿
从此跑没音儿啊
看来咱俩才是一对儿啊
我活着是你的人儿啊
死了是你的鬼儿啊
你想咋地儿就啊咋地儿啊
月亮它照墙根儿啊
我为你唱小曲儿啊
看你睡啦 我心里美滋味儿啊
我活着是你的人儿啊
死了是你的鬼儿啊
你想咋地儿就啊咋地儿啊
太阳又升一轮儿啊
映透了窗户纸儿啊
看你醒啦 我心里没滋味儿啊
日子长啊 我为你擦眼泪儿啊

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。
我个人理解的摇滚是一种精神,他并不局限于某种音乐风格。
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。
无损版本这个得必须收藏哈~感谢分享!
好听的歌曲推荐下载音质找的好辛苦,多谢楼主分享

好听的歌曲带来好的心情,谢谢分享高品质音乐。
对于一颗苦难的心,一曲悲歌是最美的音乐。
好听的歌曲推荐下载歌曲不错,谢谢楼主提供分享!