设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 王杰粤语歌曲经典老歌《好听的歌曲推荐 - 不浪漫罪名无损音乐百听不厌》王杰经典老歌单曲循环必备[31M/FLAC/LZ]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
王杰的经典老歌不浪漫罪名,无野火都会温暖吗,无烟花一起庆祝好吗。
今日份好听的歌曲推荐:王杰不浪漫罪名单曲循环必备 - 华语流行音乐经典老歌分享~
src=http___n.sinaimg.cn_sinacn14_278_w640h438_20180829_b1ae-hikcahf3379886.jpg.jpg

人都是会变的,尤其是品味,过去从来不屑听的歌现在爱的不行。感谢在我22岁的时候听到这首歌。旧的坏日子已经过去,新的坏日子还在赶来的路上,而所谓的幸福就是这两种日子中间的那段时光吧。

以前经常在学校宿舍哼,一起床就全宿舍哼,那时候全学校最流行的一首歌,现在听起来,心里不好受。果然是越是美好的回忆在回想起来的时候总是会有逝者如斯的酸涩感概啊。不过经典就是经典,越久就越有味道,现在的那些流行歌曲比不了。

好听的歌曲推荐下载,王杰经典老歌高品质无损音乐回帖可见。

亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

歌词复制
不浪漫罪名 - 王杰 (Dave Wang)

词:陈少琪

曲:王杰

没有花这刹那被破坏吗

无野火都会温暖吗

无烟花一起庆祝好吗

若爱恋仿似戏剧那样假

如布景一切都美化

连相拥都参照主角吗

你说我未能定时

令你每天欢笑一次

我没说出一句美丽台词

是你心中一种缺陷定义

流进了眼角里的刺

为何不浪漫亦是罪名

为何不轰烈是极坏事情

从来未察觉我每个动作

没有声都有爱你的铁证

为何苦不浪漫亦是罪名

为何总等待着特别事情

从来未察觉我语气动听

在我呼吸声早已说明

什么都会用一生保证

没有花这刹那被破坏吗

无野火都会温暖吗

无烟花一起庆祝好吗

若爱恋仿似戏剧那样假

如布景一切都美化

连相拥都参照主角吗

你说我未能定时

令你每天欢笑一次

我没说出一句美丽台词

是你心中一种缺陷定义

流进了眼角里的刺

为何不浪漫亦是罪名

为何不轰烈是极坏事情

从来未察觉我每个动作

没有声都有爱你的铁证

为何苦不浪漫亦是罪名

为何总等待着特别事情

从来未察觉我语气动听

在我呼吸声早已说明

什么都会用一生保证

为何不浪漫亦是罪名

为何不轰烈是极坏事情

从来未察觉我每个动作

没有声都有爱你的铁证

为何苦不浪漫亦是罪名

为何总等待着特别事情

从来未察觉我语气动听

在我呼吸声早已说明

什么都会用一生保证

经典的歌曲,新世纪音乐无损音乐品质,谢谢提供分享!
音乐是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。
老歌的内涵就是不会因为时光的流逝而失去味道,反而是越沉味道越浓
美妙的音乐犹如孤独时的寄托,抑郁时的发泄口。
人都是会变的,尤其是品味,过去从来不屑听的歌现在爱的不行。感谢在我22岁的时候听到这首歌。旧的坏日子已经过去,新的坏日子还在赶来的路上,而所谓的幸福就是这两种日子中间的那段时光吧。
经典好听的歌曲推荐下载还是高品质无损的,一定要支持。
不爱音乐不配作人。虽然爱音乐,也只能称半个人。只有对音乐倾倒的人,才可完全称作人。
经典的歌曲好聽...
非常喜欢TA的歌曲,谢谢楼主的无私分享。