设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[华语音乐] 新年来点好运歌《BY2 - 大红包》

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
辞旧迎新的春节气氛,朗朗上口的歌曲旋律,都将好运红包献给各位。

大红包 (《大红包》电影同名宣传曲) - BY2

词Lyricist:舒涵/严之
曲Composer:舒涵/严之
Rap编写Rap:Taro芋头
制作人Producer:王嘉诚
制作统筹 Production coordinator:黄冠伦 Aaron.H
和声编写Backing Vocal Arrangement:舒涵
和声 Backing Vocal:舒涵
主唱录音Vocal Engineer: 洪士诚@录顶技studio
混音師Mixing Engineer:舒涵
母带后期处理工程師Mastering Engineer:舒涵
项目经理 Project Management:周菁
宣发营销 Marketing:秦子祎
宣传统筹Promotion:马韵琢
音乐营销Marketing:奶瓶座
OP:造梦嘉音乐
SP:嘉尤音乐

Miko:
送旧迎新冬去春又要来到
大街上红红火火满是好预兆
一人一句道声好
一搭一唱好热闹
你一个 我一个 红包不能少

Yumi:
穿上我的新衣新鞋配新帽
到处串门子兴高采烈乐逍遥
你说我又变漂漂
我说你嘴甜到爆
燥起来 燥起来 才会好运到

Miko:
咚咚隆咚咚咚咚隆咚咚
有来有往才有好福报
咚咚隆咚咚咚咚隆咚咚
吉祥如意

Yumi:
送你连环礼炮

合:
拜年包 升官包 贺岁包 满月包
餐餐都要吃饱饱 再送你个大红包
幸福包 富贵包 长寿包 健康包
每天换个新包包 再送你个大红包
送你个大红包
送你个大红包
送你个大红包
哇 我也有大红包 yeah

Miko:
家家户户都有喜庆要庆祝
欢欢喜喜给个红包来祝福
红包送礼别耽误
喜气洋洋吉祥数
你一包 他一包
礼数不能输

Yumi:
讨个吉利工作才会有鸿图
善解人意的感情才会有前途
礼尚往来人情顾
投桃报李好人户
燥起来 燥起来
才会有财库

Miko:
咚咚隆咚咚咚咚隆咚咚
有来有往才有好福报
咚咚隆咚咚咚咚隆咚咚
吉祥如意

Yumi:
送你连环礼炮

合:
拜年包 升官包 贺岁包 满月包
餐餐都要吃饱饱 再送你个大红包
幸福包 富贵包 长寿包 健康包
每天换个新包包 再送你个大红包
送你个大红包
送你个大红包
送你个大红包

Yumi Rap:
新年的祝福一个不少
红包的重量无论大小
未来的一年没有烦恼
财神的脚步悄悄来到
看我看我看我 赚的啊
家人身体 很健康
前途似锦 不一样
恭喜发财 大红包

合:
送你个大红包
送你个大红包
送你个大红包
[/free]

百度链接:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

评分

本帖评分记录: 共1条 [总计: 激情 + 1乐币 + 2活跃度 + 5] [查看全部评分记录]
清水伊伊 活跃度 + 5 乐币 + 2 激情 + 1 发送短信
感谢分享,享乐音乐网有你更精彩!
浮云柳絮无根蒂,天地阔远随飞扬。
这个是啥歌 ,我是不是进错区了哈哈
欣赏优美的音乐,对我来说是一种最美妙的享受.谢谢分享了。收下
音乐之目的有二,一是以纯净之和声愉悦人的感官,二是令人感动或激发人的热情。
心情不好的时候,音乐必须大声,这样才听不到心碎的声音。
我要大红包!我要大红包!
谢谢分享,还不错的单曲循环的歌歌曲!
如果让不懂我的一切全部消失,那剩下的只有音乐和文字。
好听的音乐感动着我,使我的心灵得到净化和陶冶。