设为首页 收藏本站 开启辅助访问 放到桌面

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

或者

[经典怀旧合集] 周治平无损音乐全集 Chow Steve《周治平 1990年 - 2007年作品合集》 周治平音乐专辑大合集 14CD [FLAC整轨/6.9GB]

享乐音乐论坛 - 为最强音质无损音乐而生!音乐发烧友们的美好家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
史上最全周治平无损音乐合集。
周治平合辑收录了历年来所发行的音乐专辑,经过老夫精挑细选,呕心沥血才完成的周治平永久珍藏版。
本周治平作品合集全部为无损音乐,是周治平全集里面音乐品质最高的,资源最全的周治平合集,下载速度超快。
无损音乐下载类型:周治平作品合集打包下载,周治平无损音乐全集免费下载。
周治平,男,1960年10月28日出生于台湾,著名歌手、制作人、音乐人。周治平以一个制作人和创作人的身份进入流行歌坛的。他85年出道,90年推出自己的第一张个人专辑《青梅竹马》,92年推出第二张专辑《岁月如歌》,92年底推出第三张专辑《风花雪月作品集》,95年推出第四张专辑《花开花谢》,96年推出了第五张专辑《风花雪月作品集Ⅱ--为情所困》,这五张专辑就是周治平最主要的个人专辑。其中,《青梅竹马》专辑获得了最多的好评,《风花雪月作品集》中的许多歌曲因为周治平的演唱,使这些以前写给别人的歌得到了最准确最精彩的演绎,从而获得了歌迷的喜爱并被广为传唱,而《花开花谢》则最多地传达出周治平个人的诗人气质中所蕴涵的对于青春和爱情追求的理想与困惑。
01.1990年宝丽金唱片《专辑I》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.青梅竹马
02.Mr.Lee你要往哪里去
03.马屁王朝
04.梦不到你
05.我把心遗落在1989
06.我就在你身边
07.整夜难眠
08.什么时候我们开始学会
09.莎娜.莎扬娜拉
10.悲伤的歌
02.1992年宝丽金唱片《岁月的歌》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.岁月的歌
02.On The Radio
03.我怎么可能会爱上你
04.总有一天
05.寂寞的眼
06.苏三起解
07.江南有雨吗
08.爱我
09.伤心歌手
10.春夏秋冬
03.1992年宝丽金唱片《岁月的歌精选》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.我就在你身边
02.爱我
03.莎娜.莎扬娜拉
04.青梅竹马
05.寂寞的眼
06.我把心遗落在1998
07.On The Radio
08.岁月的歌
09.梦不到你
10.苏三起解
11.我怎么会可能爱上你
12.Mr.Lee 你要往那里去
04.1992年宝丽金唱片《风花雪月作品辑 壹》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.那一场风花雪月的事
02.晚安.吾爱
03.我和我追逐的梦
04.陪你卸妆
05.是不是一声再见以后
06.重提往事
07.让我孤独的时候还能够想着你
08.停留
09.今夜留一点爱给我
10.亲爱的你
05.1994年宝丽金唱片《地久天长 电视剧主题曲》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.好久/张学友
02.筝/周治平
03.好久(演奏版)
04.筝(演奏版)
06.1995年宝丽金唱片《花开花谢》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.花开花谢
02.玫瑰花瓣的信笺
03.焚
04.失乐园
05.诉说
06.筝
07.比翼双飞
08.你是如此难以忘记
09.往事悠悠
10.歌
07.1995年宝丽金唱片《风花雪月作品辑 贰 情歌事件》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.为情所困
02.爱,不怕让你知道
03.一天一点爱恋
04.多情
05.城市的夜容易失眠
06.你依然在我心深处
07.不要问我过得好不好
08.我会伤了你的心
09.时间的伤
10.再相遇也许来生
08.1996年宝丽金唱片《那一个春天浪漫夜晚 LIVE》国语2CD专辑
周治平无损音乐专辑曲目
CD1
01.青梅竹马
02.苏三起解
03.玫瑰花瓣的信笺
04.春天你来
05.Mr.Lee你要往那里去
06.我把心遗落在1989
07.梦不到你
08.介绍Players
09.如果我们不再相爱
CD2
01.组曲(晚安吾爱.重提往事.寂寞的眼.一天一点爱恋)
02.你依然在我心深处
03.我就在你身边
04.陪你卸妆
05.筝
06.组曲(为情所困.花开花谢)
07.那一场风花雪月的事
08.岁月的歌
09.2001年环球唱片/飞乐唱片《古典情人》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.青梅竹马
02.梦不到你
03.岁月的歌
04.寂寞的眼
05.花开花谢
06.玫瑰花瓣的信笺
07.筝
08.那一场风花雪月的事
09.你依然在我心深处
10.陪你卸妆
11.晚安,吾爱
12.一天一点爱恋
13.我和我追逐的梦
10.2005年环球唱片《国语真经典》国语专辑
周治平无损音乐专辑曲目
01.那一场风花雪月的事
02.苏三起解
03.筝
04.玫瑰花瓣的信签
05.On The Radio
06.Mr.Lee你要往哪里去
07.花开花谢
08.梦不到你
09.我怎么可能会爱上你
10.为情所困
11.我就在你身边
12.你是如此难以忘记
13.一天一点爱恋
14.我会伤了你的心
15.我和我追逐的梦
11.2006年风花雪月《童周共聚演唱会》国语3CD专辑
周治平无损音乐专辑曲目
CD 1
01.青梅竹马/童安格.周治平
02.谁能预言/童安格.周治平
03.你是如此难以忘记/童安格.周治平
04.爱与哀愁/童安格.周治平
05.我就在你身边/童安格.周治平
06.让生命等候/童安格.周治平
07.苏三起解/周治平
08.星月/童安格
09.玫瑰花瓣的信签/周治平
10.日落之处/童安格
11.谁想轻轻偷走我的吻/周治平
12.一天一点爱恋/童安格
13.伤感列车/周治平
14.我和我追逐的梦/童安格
CD 2
01.只能说遗憾/周治平
02.困沙/周治平
03.别让我心疼/周治平
04.砂子/周治平
05.春天/周治平
06.蓝色羽毛/当你听见这首歌/童安格
07.第七年/童安格
08.青春手卷/童安格
09.乐手介绍
10.那一场风花雪月的事/周治平
11.寂寞的眼/周治平
12.今夜留一点爱给我/周治平
13.为情所困/周治平
14.你依然在我心深处/周治平
15.花开花谢/周治平
16.筝/周治平
17.沙漠之足/童安格
CD 3
01.耶利亚女郎/童安格
02.一世情缘/童安格
03.女人/童安格
04.花瓣雨/童安格
05.其实你不懂我的心/童安格
06.忘不了/童安格
07.记得那首歌/童安格.周治平
08.梦不到你/周治平
09.明天你是否依然爱我/童安格
周治平整套作品合辑全部为无损音乐,周治平全集打包下载回复可见。
周治平无损音乐打包下载:
亲爱的无损音乐发烧友,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1、世间所有的相遇,都是久别重逢,享乐音乐网愿与您一起享受音乐,分享快乐!
2、享乐音乐网是免费公益性非盈利网站,旨在方便用户查找学习资料,交流听歌心得。
3、本主题所有内容均为互联网公开信息,由网友收集整理发布分享,仅限交流测试使用。
4、享乐音乐仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务,其它相关方面信息需要您自行判断。
5、版权归唱片公司和歌手所有,如侵犯您的权益,请发送邮件通知我们,我们将及时删除。
6、如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版,交流测试资源不可用于商业用途。

享乐音乐论坛-为高品质无损音乐而生!享受音乐,分享快乐!尽在享乐音乐论坛。
专门提供无损音乐打包下载,无损音乐合集资源打包下载,高品质无损音乐全集打包下载的免费网站。
高品质无损音乐打包免费下载网站,内容由网友分享仅供学习交流之用,版权归唱片公司所有,不可用于商业盈利用途,否则一切后果自行承担!
真是极品无损音乐合集呀,太给力了。
无损音乐合集很好听,收下来囉!多谢分享~
谢谢楼主分享好听的无损音乐合集,收下了。
这个无损音乐合集,充满魅力和美妙的旋律.
哈哈,非常喜欢这个歌手.
感谢楼主提供。下载无损音乐合集收藏。
看上去音质不错哦,感谢分享。
很好的无损音乐合集下载收藏,感谢楼主分享!
喜欢听这些很不错的无损音质.无损音乐合集